搜索

[灌水] P族船已一船难求

1.32开新档玩到现在不知道是不是p族内战打的太激烈,已经拿俩L货舰给船台供货四五趟了我订的护卫舰就是死活下不来。
干脆开放摇号得了

-------------------------------
实测得知。
没错,NPC就是会插队,而且是最恶心的插队——必须等所有的船都造完以后才会造你订的/升级的船
更重要的是不知道我的船到底在没在队列里,要是他自己订的船优先的话我岂不是在白打工。
而且现在想取消订单也没办法了

Combine大帝 发表于 2018-12-14 09:28
更重要的是不知道我的船到底在没在队列里,要是他自己订的船优先的话我岂不是在白打工。
而且现在想取消订 ...

傻了吧,1.32以后各族船厂都开始疯狂造船,我这档从1.0继承过来的,现在也都停产了,你想造自己的船,先下订单,然后等着排队,等队列排到你这艘再给他送原材料也不迟,不然你光送,你会发现,船厂一有资源就又开始瞎鸡吧乱造

你的船在不在队列里面看空间站“目标清单”里,下面有个“在建飞船”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了只有能玩家船厂上线了

为啥我的宇宙还特别和平, 从1.3开始的档

心跳 发表于 2018-12-14 10:17
为啥我的宇宙还特别和平, 从1.3开始的档

我这儿也和平了,Xenon出来一次打一次,几下次来,Xenon又老实了,但是各族船厂疯狂造垃圾船不停啊,造得我都快卡死了
搞得我现在只好躲到安提亚共和国最偏远的船厂刷陆战队。。。哎。。。

制作组估计是没设定各族势力的饱和军力,升了1.32就开始一个劲疯狂造船,非要造到资源短缺才停产,我估计,现在各族自己手上有多少船,他们自己心里都没个B数。。。

我放那2天了补了多少次货我自己都不记得了,就是造不出来,看了也只能等自己的船厂了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我之前想多买2艘猛犸刷陆战队,结果前面排的全TM是驱逐舰,我一火,直接抢了2艘。。。  发表于 2018-12-14 11:00
按说你这个应该很快就排到啦,你上面造德都是侦察机  发表于 2018-12-14 10:59

补了好多次货了。就是不给造啊。也可能我最近大兴土木吸走了大量的资源。比较在HQ没完全造好前又在隔壁拍下去4个空间站。

雨翼 发表于 2018-12-14 11:05
补了好多次货了。就是不给造啊。也可能我最近大兴土木吸走了大量的资源。 ...

跟你应该没关系,我这边HQ拿完就没动过土,啥都没建,各族船厂、船台也都是造到资源耗尽停产,猪头一样的AI