搜索
楼主: Combine大帝

[灌水] P族船已一船难求

Macaulish 发表于 2018-12-14 10:28
制作组估计是没设定各族势力的饱和军力,升了1.32就开始一个劲疯狂造船,非要造到资源短缺才停产,我估计, ...

感觉设计师缺根筋。。。 要么资源没消耗,要么资源跟不上。。 一个极端跑到另一个极端

tnwdragon 发表于 2018-12-14 11:47
感觉设计师缺根筋。。。 要么资源没消耗,要么资源跟不上。。 一个极端跑到另一个极端  ...

我这儿不知为啥,公司和家里都上不去官网了(以前公司里还是可以的),要不我真想去官网吐槽一下

现在机器比较老的玩家,估计都卡得不行吧

DAY1过来的老档,天天sata挂机
粉红P族早就造不动船了,我估计要在他们那直接造厂卖部件会好点
紫色P族造船一直都没问题,我的几乎所有船都在这买的,没断过一次,也没主动来卖过1次货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我這也是..P族內戰打到雙方暴兵到.只要船廠能造就馬上被搶訂...運多少就花多少...

不知道是bug还是设定,船厂拥有势力的订单似乎会插队,我眼睁睁看着我的大型货舰送了一船引擎部件过去,队列前面的船完成后居然又开始生产新的,我订的两艘船完全没动位置

我现在跟粉红p族坐下仇了,等着吧等开放船厂把p族护卫型蓝图买完第一件事就是把你粉红p族都弄死

我这边新开的1.32档,也出现这问题,P族造船厂缺材料一直卡着~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

goyukai 发表于 2018-12-14 21:44
我这边新开的1.32档,也出现这问题,P族造船厂缺材料一直卡着~~~

这就是你们要的效果,我估计现在很多人都开始操练抢劫大船了吧,因为再想靠买是不现实了

Macaulish 发表于 2018-12-14 21:58
这就是你们要的效果,我估计现在很多人都开始操练抢劫大船了吧,因为再想靠买是不现实了  ...

也不尽然
我这里只有P族的非常难搞,其它的除了ANT的船台偶尔会缺材料(补一次我的就出来了),剩下的船厂船台都是现货,随订随有。
当然估计大量的订也会停产

Combine大帝 发表于 2018-12-14 22:42
也不尽然
我这里只有P族的非常难搞,其它的除了ANT的船台偶尔会缺材料(补一次我的就出来了),剩下的船厂 ...

核心主航道上的船厂,可以补货及时还能勉强维持生产,比较偏的船厂我这里几乎都停产了,然而我现在故意打劫Teladi的商船,不让他们送货,因为他们造的太多,搞得我一回HQ星图,就卡得要死。。。