搜索

[求助] 有没有让卫星自爆的功能,或者MOD的啊...

安装了一个资产卫星,结果不知啥被甩到3万公里开外.....破坏也破坏不到..........我的妈耶....老是在地图上乱闪
吓尿了,我了个去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

直接甩到水平以下,超远超远的距离

ludabao2003 发表于 2018-12-14 12:41
直接甩到水平以下,超远超远的距离

读档吧,别无他法,我也碰到过类似的经历。。。忍痛读档,损失了大概7亿多的资金。。。

地图上还能看到么,能的话让NPC自动开过去试试,等到了再 传送过去 解决

tnwdragon 发表于 2018-12-14 12:54
地图上还能看到么,能的话让NPC自动开过去试试,等到了再 传送过去 解决 ...

HQ任务还没开始做,所有没有传送,悲剧
现在开巡航模式冲下去,估计冲个一个小时就可以冲到了吧,奶奶的

本帖子中包含更多资源

在我往下俯冲的过程中,久不久会冒出一些xenon,虫族,还有鳞片公约的敌队的S级小船来攻击我。
看来这些小船都是凭空刷出来的,我以为X4的所有船只都是完完全全从造船厂里出来的。达到真正的动态宇宙。我想多了

凭空刷小船...

本帖子中包含更多资源

ludabao2003 发表于 2018-12-14 13:09
在我往下俯冲的过程中,久不久会冒出一些xenon,虫族,还有鳞片公约的敌队的S级小船来攻击我。
看来这些小 ...

確實是完全動態的,只有Kha'ak和HAT會有刷船。

而為什麼會有這種冒出來的船呢,因為一個叫做encounter的東西…………簡單來說就是,這個東西會定期抓一些NPC瞬移到你身邊…………

nhofb 发表于 2018-12-14 13:14
確實是完全動態的,只有Kha'ak和HAT會有刷船。

而為什麼會有這種冒出來的船呢,因為一個叫做encounter的 ...

感谢科普