搜索
楼主: u571x15

[分享] [Mod] Argon Destroyer Overlord 武器增量 (更新1.1)

u571x15 发表于 2019-1-1 00:56
不好意思,請確認您是否有更新到最新版
前期版本確實有這些問題存在
如果有問題煩請您繼續提出,我將盡力 ...

是最新的,配上那个死光炮mod,每次进入都新加一艘巨兽,不知是不是单个不出问题,不是俩个在一起的才出来的问题,用这个mod也是由死光炮转过来的;我用的船包mod中是有这个mod与死光炮是加载送船,但死光炮加载后只送一次,这个就每次进入游戏都送

楼主能不能把主炮武器给单独贡献出来啊,多谢多谢!

ljfu98 发表于 2019-1-1 13:57
是最新的,配上那个死光炮mod,每次进入都新加一艘巨兽,不知是不是单个不出问题,不是俩个在一起的才出 ...

升到1.5确认有相同的问题,不过多几艘也不是坏事啊。

eyeofwind 发表于 2019-1-6 16:27
升到1.5确认有相同的问题,不过多几艘也不是坏事啊。

关键是如果多次启动,几次不见得是什么,但几十次呢?那不就相当刷船了,直接来个百次相当有百艘,那都不用挣钱买了,直接把船只刷个够当掠夺者打爆X宇宙算了,作弊作得太明显了,不好玩

求楼主更新,一是更新不要每次上线都送,太多了不好处理。2是武器能单独买到。另外吐槽一下x4武器音效很糟糕啊,小得听不见,还有激光的效果太差了,像一股尿一样滋出去,根本没光线的速度。而且就像根牙签一样细。