搜索

[讨论] HQ分配贸易船 只会买不会卖吗?

我造了引擎部件厂,生产了几千个,没人买,但全世界都缺引擎部件,搞不懂。。。
我分配的贸易船只买白豆荚,我仓库都塞满了,他还是继续买,然后买满白豆荚没地方放就不动了,我把白豆荚丢了,然后它又重新去买白豆荚,买满不动了。。
我还造了智能芯片厂,但是 前置的 材料都又了  生产出来却没有。。。我看着生产时间倒计时结束后,智能芯片数还是0,一个都没生产出来,不知道是不是因为仓库背白豆荚赛满了的关系?

另外右键厂最下面的贸易合约是干什么的?难道要点那个才会自动出售?

无法盈利啊。。
不知道哪里有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他们会去卖前面的产品,因为量多便宜,你要想赚后面的大钱就只能牺牲前面的小钱

原材料那邊要按禁止貿易 不然都會傻傻拿去賣  還有飛船有沒有設定星區走多遠?

xix259 发表于 2018-12-14 17:48
原材料那邊要按禁止貿易 不然都會傻傻拿去賣  還有飛船有沒有設定星區走多遠?  ...

原材料全部禁止的,星区拉到最远的,就是不动。。。

mimizu 发表于 2018-12-14 17:44
他们会去卖前面的产品,因为量多便宜,你要想赚后面的大钱就只能牺牲前面的小钱 ...

前面的我都设置禁止贸易的,而且他们是买不是卖。。。 买我根本不需要的东西 把我仓库塞满就不动了。。。我后来又造了仓库扩大容量,然后他们把我不需要东西全塞进去之后就待机了。。
现在是停在HQ 啥都不干,不买东西也不卖东西。。我现在其他全部禁止贸易就留了引擎部件,但他们就是不动。。

tnwdragon 发表于 2018-12-14 18:36
前面的我都设置禁止贸易的,而且他们是买不是卖。。。 买我根本不需要的东西 把我仓库塞满就不动了。。。 ...

你看是不是你的引擎卖价比NPC的收购价还高?
另外想让工厂躺着赚钱什么的我感觉还是纳米计算机……

zdfans 发表于 2018-12-14 19:00
你看是不是你的引擎卖价比NPC的收购价还高?
另外想让工厂躺着赚钱什么的我感觉还是纳米计算机…… ...

纳米计算机暂时造不起,而且 全世界都在收购引擎部件。。。  NPC收购价 700多,我HQ自动定价600多 没人买。。

感觉真的要把引擎部件造到别人船厂边上才行

请问楼主的智能芯片蓝图是在哪里弄得?我在教皇团里没看到有卖的啊,是不是蓝图的名字变了?

cerssa 发表于 2018-12-15 08:49
请问楼主的智能芯片蓝图是在哪里弄得?我在教皇团里没看到有卖的啊,是不是蓝图的名字变了? ...

随便找个智能芯片厂偷。。