搜索
楼主: dongzaifei

[求助] 打开地图按现有资产就卡

zhuwenjie303 发表于 2018-12-17 22:38
970和1070比-0-???

不然呢?和2080比么?1070一比1060,2比970,3比1080。

zhuwenjie303 发表于 2018-12-17 22:38
970和1070比-0-???

你开多高或者多低的画质都行,你建一堆挤在一坨,依旧卡死你没商量。你对你机器这么有自信的话,可以去试试在HQ里塞一堆东西。
我ryzen 2700,已经打不开HQ的菜单,只能删档。少模块,多空间站才是王道

mimizu 发表于 2018-12-17 22:45
不然呢?和2080比么?1070一比1060,2比970,3比1080。

我ryzen 2700+1070TI+16G内存,原本是自信满满的,天真的以为可以在HQ里塞一堆东西。
结果...你懂的,我的脸肿得真大真大....

ludabao2003 发表于 2018-12-17 22:47
我ryzen 2700+1070TI+16G内存,原本是自信满满的,天真的以为可以在HQ里塞一堆东西。
结果...你懂的,我 ...

不开抗锯齿其实还凑合的,虽然画面没法看。另外你这个确定不是cpu在哀嚎吗??

CPU占用9% GPU占用20%左右,显存占有3.5G左右..内存占用8G不到,机器应该还是有大的余力的......
但是我想不明白就是卡爆。游戏引擎优化问题?

mimizu 发表于 2018-12-17 22:49
不开抗锯齿其实还凑合的,虽然画面没法看。另外你这个确定不是cpu在哀嚎吗??  ...

挂机X4的时候,我还玩城市天际线还已经很爽快呢

ludabao2003 发表于 2018-12-17 22:52
CPU占用9% GPU占用20%左右,显存占有3.5G左右..内存占用8G不到,机器应该还是有大的余力的......
但是我想 ...

优化我觉得并不算很好,毕竟小作坊

另外x4在背景里运行并不吃资源,但是放前台就不一样了。