搜索
楼主: Aijunlan

[分享] 【中文/英文】精选MOD(远不止18个) 起很好辅助作用

Aijunlan 发表于 2021-9-17 07:54
4.1版下MOD
链接:https://pan.baidu.com/s/1KynbyuiuVXQ8TL9vehIkog 提取码:netm
extensions(C盘 4.0或4 ...

谢谢qwq

X4 Mod(游戏安装盘处 4.1版)文件夹里的

kuertee ui extensions Mod更新到 v4.1.02 刚才更新的,注意及时下载。

两天前的4.1版在雇人右键bug,逐个关闭Mod发现是货,好在作者今天更新了。

另外 extensions(C盘 4.0或4.1版)文件夹里的

lt aerobics be gone(在4.1版失效、不起作用)。

新加了几个Mod,去网盘里看吧,或 进游戏也可看到,中文的。

那个英文原版的更新后作者加了好多内容,没做中文的,内容说明翻译了。

注意:同名Mod只装一个。就这些了。

Aijunlan 发表于 2021-9-17 21:37
X4 Mod(游戏安装盘处 4.1版)文件夹里的

kuertee ui extensions Mod更新到 v4.1.02 刚才更新的,注意 ...

qwq 我刚刚还在想为什么我不能船员右键到其他船上指派舰长…谢谢

捕获Xenon族小/中型飞船
英文名称:Capturable Xenon SM

或者:
网盘 的 X4 Mod(游戏安装盘处 4.1版)文件夹下
捕获Xenon族小中飞船.rar  或
X4CapturableXenonSM(自行选装)文件夹
注意:
一:安装这个模组之前已经出现X飞船不起作用,新生成的飞船可以俘获。
二:安装这个模组后X飞船会变硬。

个人觉得:高速侦察机T,中型的P,唯一的矿船S ,有点用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Aijunlan 发表于 2021-9-18 20:51
捕获Xenon族小/中型飞船
英文名称:Capturable Xenon SM

貌似抢下来的船自己开不了…Xeon条船之后我下去修船找不到修理点无法开启舱门,让自己的舰长成为陆战队飘过去之后停靠到一个空间战梯子自己爬不了,SHIF+D上去动不了…
我是刚好有个M级在空间战附近晃悠就顺手了…结果…ε=(´ο`*)))状况不太理想…
顺带问问有没有能抓Xeon驱逐舰或主力舰的ovo

楼主牛逼!

由衷感谢

谢谢大佬分享!