搜索
楼主: goyukai

[推荐] 1.50 Beta更新内容,1.40去哪了?

MFI貌似是财政部,还有有没有大佬知道那个数字研讨会到底有什么用?

zdfans 发表于 2018-12-15 10:37
谢谢搬运
可感觉怪怪的
貌似是1小时随机某个能力加1星,sata挂一下就遍地全满人才也是挺恐怖的

是游戏内菜单设置吗?还是自己改脚本?

tnwdragon 发表于 2018-12-15 12:12
是游戏内菜单设置吗?还是自己改脚本?

自己改脚本
作者在脚本里有具体说明

zdfans 发表于 2018-12-15 12:18
自己改脚本
作者在脚本里有具体说明

看不不懂英文。。。  试了下机翻,更看不懂了。。。

tnwdragon 发表于 2018-12-15 12:20
看不不懂英文。。。  试了下机翻,更看不懂了。。。

大概就这三句,写字板打开搜索来改就行了,记得备份存档什么的

每个周期得到提升的几率是改这句话(0~100):
            <set_value name="$chanceToImprove" exact="30"/>

每次提升得到的经验值是这句话(1~15)
            <set_value name="$amountToImprove" exact="1" />

是否只获得对应职位的经验(true 或者 false)
            <set_value name="$jobFitting" exact="false" />

那么问题来了,测试吗是什么呢

估计没问题今天晚上就能更新了

德国时差7小时,一般都是他们临下班前更新

zdfans 发表于 2018-12-15 10:37
谢谢搬运
可感觉怪怪的
貌似是1小时随机某个能力加1星,sata挂一下就遍地全满人才也是挺恐怖的

其实我在深度也发了贴的,但是不知为啥只要我发就要审核

感谢搬运,我的同一个时间发的贴现在还在审核之中

他们目前偷偷把右键的自动交易屏蔽了,你无法再让一个0星渣渣跑UT了。也就是说现在你必须3级船长才能自动交易了。
另外由于他们实际上还没修复这个bug,所以目前1.5自动交易只能在默认行为里面把所有的物品点一次。导致现在1.5只能试水。