搜索

[原创] 关于空间站跨星系配货的问题

事情是这样。昨晚睡前下定决心在三圣殿再造个原料加工厂。挂机一晚
但是今早起来如图。这两艘分裂级货船,按照先前的逻辑并不该出现在这个星系。他们是隶属于我在偌皮利奥财富下4个空间站(图2)的下属M级运输船目的是4个空间站的物资自动互相调配。然后我查看了下这两船的指令,是过来给新造空间站交易建筑原料的…………
又由于我昨天手动更改了这4个空间站所有物资和产品的交易价格(最高收,最低卖)然后全面限制了于其他势力交易这个选项。导致了这4个空间站只收原料而不卖货的情况。按照这个设置这两艘分裂级出现在这就有了合理的解释。
那么为啥先前HQ时并没有自动补给?我回忆了下。我的HQ一体化建造过于庞大,在建造偌皮利奥财富4个空间站时完成度大约就%80,在一个HQ我并没有限制势力贸易(因为卡我点不开HQ生产链),然后我总共也就给HQ配备了5艘货运船,在不限制势力贸易时面对全地图贸易要跑来送上原料确实几率很小也许有只是我没看见。
综上所述:也就是说给出合理的设置“全地图自动配货”是可以的。用给空间站交易船然后用交易价格强制实现。给空间站的矿船也会到其他星系中挖掘本星系没有的资源(图3)HQ那图是没有气体挖的,这3艘是我配给HQ的气体采集船。看他们右边的标志是去黑洞太阳那挖气去的。虽然这样效率感人……
X4的整个贸易,运输逻辑大概和XR差不多。如果你想了解具体贸易逻辑。你可以看下我这个帖子5L的第三条我的描述。
https://bbs.deeptimes.net/forum. ... =2141943&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这里还有一点要说明虽然说使用价格调整强制实现自己空间站的货物调配了。可是空间站的规划。如果不清不楚,或者空间站过多。估计也很难实现。
详细空间站规划可以参考!我帖子。基本上我就这样建站。当然我目前担心的就是把物资运到HQ去……虽然说应该是什么都不缺可要缺起来那HQ可是个无底洞,而我现在调整不了HQ。
https://bbs.deeptimes.net/forum. ... =2150095&extra=
回复 1 0

支持支持,不过矿船速度都比运输船快,导致原料厂要不要分开建这件事让我非常纠结

请问你是怎么修改占领的星区名字

shiweize6 发表于 2019-1-8 23:46
请问你是怎么修改占领的星区名字

点要改名的地区的空白的地方,信息里面有