搜索
楼主: tnwdragon

[讨论] 各种武器总结,方便新人选择

我感觉打开方式不对···
牛头怪主炮我装了一个制导发射器,一个鱼雷发射器。炮塔是4个光束。
结果把弹药打空才勉强打死一只K和3~4个P···
回复 0 1

CMDXMY 发表于 2018-12-17 11:08
我感觉打开方式不对···
牛头怪主炮我装了一个制导发射器,一个鱼雷发射器。炮塔是4个光束。
结果把弹药 ...

主输出肯定得用主武器啊。。。 哪有用副武器主主输出的。。。
就算专门配的导弹舰 ,那也得有其他船配合啊……

我现在迷上霰弹和脉冲了,脉冲续航最强,长时间战斗没有任何武器超越脉冲, 近距离爆发霰弹也比激光强,我开的P族的M船,主武器配了2霰弹2脉冲,鱼雷发射器就装了一个用来做补充输出 或者超远距离狙击  10KM以上打击目标

试试看。

为什么没有显示。。。。。。。。。。⭐,?

有了   

⭐♥

请问有办法快速投放激光塔吗?

tnwdragon 发表于 2018-12-16 11:15
好像还漏了个 EMP导弹? 没用过,不知道能不能用来炸空间站偷图。。。
抢船不知道EMP能不能直接瘫痪
欢迎用 ...

我只知道太空服有EMP,用來炸開數據洩漏取得藍圖用的,但EMP導彈我卻是第一次聽到。

是在船台或裝配廠裏,而我沒注意到嗎?   或是需要其他條件才能取得?

我不知道你们用什么操控飞机的,至少对我用摇杆模拟空战来说,紧咬敌机抓住窗口来一梭子,最好用的就是闪电。伤害够,射速强大,弹速咬尾时足够,不胡乱开炮过热是不存在的,一个窗口也就1-2秒左右,打完正好装弹。反而激光太鸡肋,必须持续照射才有伤害,对新手友好,开了瞄准辅助大致对准目标就好,都不用刻意去敌6点位置,但容易过热,整体伤害太差。脉冲炮我认为介于闪电和激光之间,伤害适中,准度适中,射程适中。最关键的是没有过热,咬住开火不松手就好。个人感觉激光给飞船炮塔吧,赶走苍蝇就好。S级小弟上脉冲适合怼S级,上闪电怼M。其余散弹,离子用法太明显,就不讨论了。

值得收藏