搜索

[讨论] 地图是不是随游戏时间逐步开放的?

照着论坛的星图跑图呢,刚开档的时候有几个区死活找不到路,长扫描也用过,没有不明物体(如果有就有可能是星门或加速通道)
然后那些已经找过的图,过段时间有时候突然发现多了个星门或者 加速通道可以到下一个地图。。。

像这图上红色区域,我前天找了半天不知道怎么过去,昨天晚上玩的时候看红圈上面那个地图突然多了个加速通道,然后我顺利的跑到了红圈的地方,然后还剩下蓝圈的部分不知道怎么去,相邻的图逛了一圈长扫描也用了没有路。。  所以我怀疑是不是随着游戏时间逐步开放的?

还有好几个图也是这样,之前怎么都找不到路,偶然发现突然多了个没跑过的星门或加速通道,我现在就剩这个角落没开图了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好消息啊~,恭喜你了~真是功夫不负有心人。

这里祝愿你早日开出全景图,一定要晒晒超大超大的全景图~,到时大家一起同你分享快乐!

地图界面左边竖着的菜单条,最后一项建筑规划
点了那个之后能看到当前地区的所有建筑,空间站的是四方块,星门是竖着的扁平块
找星门这是最快的方式,比扫描划算。
所有星图在你刚进入游戏时就能探,跟时间无关。
你说的问题应该是之前位置不对没探到。

多用远距离扫描

和时间没关系,自己开长距离扫描探索

地图应该是通过逐渐探索开放的..

似乎是跟声望有关,我玩的时候都到大后期空间站都有几个舰队都成型了,但是死活去不了ANT共和国,去那个势力的传送门在我地图相应位置是没有的,我用侦察机把我开了的地图全部去除迷雾也找不到传送门,后来我接到声望10任务后那个传送门才在我的地图上显示出来................目前不知道是声望原因还是游戏BUG,在那个声望任务被贸易船跑到10后出来的,而且一些原本没传送门的地方也出了几个传送门。

aoa4702681 发表于 2018-12-17 12:23
似乎是跟声望有关,我玩的时候都到大后期空间站都有几个舰队都成型了,但是死活去不了ANT共和国,去那个势 ...

对,就是原本没有的,突然就有了。。 绝对不是一开始没找到

tnwdragon 发表于 2018-12-17 12:33
对,就是原本没有的,突然就有了。。 绝对不是一开始没找到

我在发现有图没开的时候对照全图表看了,跟没开图连接的已经开了的图的传送门位置那里一开始根本没有连接未开图的传送门,我反复用侦察机去看了,还放了卫星,后来继续玩下去的某个时候弹出个任务说声望达到了10,去某某某地谈话,于是突然就多了个传送门,然后所有未开的图的传送门都出来了,我估计是BUG