搜索

[讨论] 鉴于目前的游戏情况,有多少人跟我一样准备先“云”一段

鉴于目前游戏还是0.1415926 early access alpha内测版
加上不管是深度,还是ego论坛上反映的问题也不少
有多少人准备跟我一样先“云”一段,等游戏修得差不多了再玩。
預購了,等發售日期到就開始玩了。

雖說bug不少,但只要不是閃退、當機之類的重大bug,還是可以接受的。

如果想等到bug都完全解決了再來玩正式版,估計要好一段時間之後了....

喜歡先體驗的人有先體驗的樂趣,願意等到修得沒bug的人有無bug的樂趣,青菜蘿蔔,各其所好,各取所需

我就没玩……看看代码,写写MOD。耐心等待更多内容。最少,等来一条剧情主线吧?
这次的底子很好,值得等待。

那你以后就体验不到现在才有的乐趣了,是得是失就看你自己了。

mimizu 发表于 2018-12-17 19:47
那你以后就体验不到现在才有的乐趣了,是得是失就看你自己了。

主要是玩游戏的时间越来越少了,没那个耐心一个个等修正了。

1.3前开了10多个档。该体验的也体验了,等1.5以后再开新档玩吧。

do-not 发表于 2018-12-17 21:32
主要是玩游戏的时间越来越少了,没那个耐心一个个等修正了。

我就一个档慢慢玩,又没有啥其他游戏感兴趣的。