搜索

[讨论] 关于X族建空间站的问题

今天把左下角X族的地盘全拿了下来
建好了行政/防御空间站宣誓主权
可是X还是时不时的来偷偷建个空间站,害我的拆迁队都没法调走

X族会不会在被玩家占领的星区建船厂?X的防御空间站好拆,但船厂(特别是小船厂)要拆真心累人
另外有没有什么方法能长时间有效堵住星门或者高速路口的?
整天有一两艘X的船像蟑螂一样穿来穿去看着怪烦人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

空间站规划小一点看看能不能直接贴着星门造?

我刚试了下 规划 1:1:1的地盘可以几乎贴着门造的,这个大小可以造4个蝶形防御,火力也挺强了吧

X族拆了就没人打战啦,没人打战就没消耗,X地盘留着多好啊。

堵不住的,我再A首都建厂花了一大笔前,结果隔三差五就有X的飞机从高速路下来打秋风O:014:]

不出玩家船厂之前,我不打算搞事....

tnwdragon 发表于 2018-12-17 19:45
空间站规划小一点看看能不能直接贴着星门造?

想贴着星门或者别的空间站建造空间站很简单
先圈一个4*4*4的空间,尽量靠近星门
然后加大空间站的圈地空间后才开建
用这个方法可以把玩家的空间站建到“捅进”别的空间站里面

不过这都是然并卵的,巡航速度的蟑螂根本不鸟空间站的几百门炮台,直接就穿走

zdfans 发表于 2018-12-17 19:54
想贴着星门或者别的空间站建造空间站很简单
先圈一个4*4*4的空间,尽量靠近星门
然后加大空间站的圈地空 ...

那直接沿着高速路  铺一路防御? 规划小一点,连成防御带,反正光束炮塔打人是秒中的没弹道不怕追不上,让敌人在高速路上跑的时候就被打一路?

雨翼 发表于 2018-12-17 19:46
X族拆了就没人打战啦,没人打战就没消耗,X地盘留着多好啊。

我是打算把这块地当做根据地
以后打算主要就在这建立一套完整的工业
粉红色的P族跟所有主要势力都过不去,所以以后即使和任何势力过不去,他们想来找我麻烦前都要经过粉红P族的地盘
至少分担一些压力吧

至于消耗什么的,地图上还有3块X族的地盘呢,钱根本赚不完~

tnwdragon 发表于 2018-12-17 19:58
那直接沿着高速路  铺一路防御? 规划小一点,连成防御带,反正光束炮塔打人是秒中的没弹道不怕追不上, ...

先不说会不会卡死
光束在游戏里也是有速度的  7000米每秒
比高速上船的移动速度还要慢
而且还有炮塔转向问题,基本上是打不中的
为什么我会知道?因为我试过沿着高速放一路激光塔……

可是那地盘里并不肥吧??而且在后面是1个大面积雷区。我觉得你的舰长们心是奔溃的。你说的骚扰都是什么船来有L或者XL级吗?