搜索
楼主: zdfans

[讨论] 关于X族建空间站的问题

堵路的话空间站在配几个S船,这样就能拦截想直冲的家伙了,空间站堆成墙或者圆底锅形状放星门出口的正面越近越好。防止开着巡航过星门硬冲的家伙。

雨翼 发表于 2018-12-17 20:02
可是那地盘里并不肥吧??而且在后面是1个大面积雷区。我觉得你的舰长们心是奔溃的。 ...

你知道我打下这几个星区的损失是多少么?
总共仅仅损失1艘涅梅西斯护卫舰

所以雷不雷区的其实一点都不可怕
再说我通常都依靠NPC给我供应基础原料,不会损失我自己的矿船
即便我自己挖矿,炸就炸了,矿船便宜

zdfans 发表于 2018-12-17 20:10
你知道我打下这几个星区的损失是多少么?
总共仅仅损失1艘涅梅西斯护卫舰

不过话说回来,那些xenon是不是凭空刷出来的呢 ,不可能从另一个xenon星区冲下来的吧...

雨翼 发表于 2018-12-17 20:10
堵路的话空间站在配几个S船,这样就能拦截想直冲的家伙了,空间站堆成墙或者圆底锅形状放星门出口的正面越 ...

每个星门和高速路口什么的我早建空间站堵路了,没用啊

我的堵路空间站,每个造价超过1亿,配有上千炮塔
小炮塔全部配激光打得准对付小船,大炮全是电浆射程远让大船化灰
然并卵,大船小船全都堵不住,各种穿
我是不打算加炮塔或者覆盖面了,现在已经够卡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ludabao2003 发表于 2018-12-17 20:18
不过话说回来,那些xenon是不是凭空刷出来的呢 ,不可能从另一个xenon星区冲下来的吧... ...

不清楚,我现在还在到处灭蟑螂
看看是不是把附近所有X船都灭了它就无法再建空间站了

从别的X星区冲下来还是小事,我担心那些远程扫面能扫出来的时空裂隙,可以不经星门就从不知道哪个角落给蹦出来

如果你有在1个星系飞上5000KM你就会发现这图敌人是杀不完的。

雨翼 发表于 2018-12-17 21:08
如果你有在1个星系飞上5000KM你就会发现这图敌人是杀不完的。

或许吧,我现在正在试图一个一个去灭,看灭一晚效果怎么样

zdfans 发表于 2018-12-17 21:26
或许吧,我现在正在试图一个一个去灭,看灭一晚效果怎么样

真的别做无用功了。那地方名字我改了。永恒那探开的最远处到星门这有4800KM,我当时切出去看电影按了ALT键飞等我发现就一直飞了这么远导致那星系也没法探索了…………
飞回来我一路上有留意雷达。时不时都有海盗,x,k的船只。所以想清干净星系是不可能的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨翼 发表于 2018-12-17 21:35
真的别做无用功了。那地方名字我改了。永恒那探开的最远处到星门这有4800KM,我当时切出去看电影按了ALT ...

我觉得要看那是随机刷出来娱乐玩家的海盗,还是实打实一直有被系统运算的干货
随机刷的是肯定打不完的了
但是干货是可以打完的
所以还是要看机制吧

雨翼 发表于 2018-12-17 21:35
真的别做无用功了。那地方名字我改了。永恒那探开的最远处到星门这有4800KM,我当时切出去看电影按了ALT ...

话说我这蟑螂似乎灭干净了
我是一边看视频一边时不时切回游戏
过去一个小时既没有看到新的X飞船,也没有新的X空间站了
准备挂一晚明天早上再来看看