搜索

[补丁] 分享 一个 超级武器MOD

我忘记原来是从那里搬运过来的 一个 MOD, 我自己修改了一下 ,本来这个MOD强化了 S型飞机 脉冲激光 mk2的 威力 ,不过不是很好看 。

最难受的是很多敌机也装备这个武器,所以很容易被敌机秒杀 。我更改了一下这个MOD, 把 S 飞船的 激光 mk1改成这个武器了 (激光是S飞船用的最少的武器了),射速 和威力都改了一下 ,不过热,可无间断射击 !

拆空间站的话,也只要两门炮点个几秒钟而已

如果有那位想用脉冲星 装载6门 这个武器的话 ,可以横扫一切了 !!! 我自己感觉 只用 两门 就够了。

因为文件比较大,拆成了3个压缩包, 请下载后自行改名为   Beam Mk1.7z.001      Beam Mk1.7z.002      Beam Mk1.7z.003

比如  Beam Mk1 001.7z 改为 Beam Mk1.7z.001

后缀 7z.001不让上传!!!

重要的事情说3遍,一定要改名后再解压!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试试,辛苦了

改名后怎么解压?

zhen90888 发表于 2018-12-23 01:21
改名后怎么解压?

改名后用7z解压,我用的压缩软件是7z.

你这个武器是 光束武器MK1吧,我跑了几个装备坞和船台都没有看到有卖的!

zhen90888 发表于 2018-12-25 09:42
你这个武器是 光束武器MK1吧,我跑了几个装备坞和船台都没有看到有卖的! ...

对,就是替换了 beam mk1

panzhiyuan776 发表于 2018-12-25 15:47
对,就是替换了 beam mk1

我知道问题在哪了!这个MOD你改的别人的。那个人为了不让电脑NPC船装光束MK1,就把光束MK1武器给封住了。也就是说,MOD装上去就看不到光束MK1了。要先把军事执照拿到,把光束MK1装上以后,才能用这个MOD。和那个T族MK3盾的MOD一样,装上就看不到所有的MK3盾了。
回复 1 0

zhen90888 发表于 2018-12-26 12:09
我知道问题在哪了!这个MOD你改的别人的。那个人为了不让电脑NPC船装光束MK1,就把光束MK1武器给封 ...

可以这么说吧,因为我没见过敌人用这个武器的,但是我见过敌人用 脉冲激光mk2的,所以改了。其实现在有改装MOD以后,这个问题就不存在了,你大可以把这个武器改为 “修理武器”,反正敌人用了就给你修理。

panzhiyuan776 发表于 2018-12-26 12:13
可以这么说吧,因为我没见过敌人用这个武器的,但是我见过敌人用 脉冲激光mk2的,所以改了。其实现在有改 ...

现在不用纠结这个问题了,游戏把这类修改给封了,是游戏程序直接封的,只要改过的盾啊,武器啊什么的,直接消失。我2门MK1光束武器,2个T族MK3的盾都没有了,直接成了无盾无武器。

zhen90888 发表于 2018-12-27 10:42
现在不用纠结这个问题了,游戏把这类修改给封了,是游戏程序直接封的,只要改过的盾啊,武器啊 ...