搜索

[原创] 1.5 beta 2 更新内容(依旧不能右键自贸,但是不影响现有船)

Beta 1:
goyukai老哥的1.5更新内容

Beta 2:

在船的互动菜单里增加了炮台的设置功能,包括L/XL的船。

老x系列里的“在哪里我能找到……”对话选项回来了

反向修复(取消了)“修复了船在远距离航行的时候会绕一大圈的情况”(此前的该修复导致了玩家所在星区严重的交通拥堵的现象)

修复并阻止海盗会尝试去高速公路上面拦路抢劫

修复了不在驾驶舱时也会收到你飞船的求援请求

修复了当玩家在船上(监工)的时候,ai在执行投放镭射塔的命令之前会依旧会等待玩家的许可。

修复了挖矿船完成命令之后不会向玩家报告。

修复了在某些情况下玩家无法正确任命空间站管理员的情况

修复了HQ任务中那条货船会开向没激活的星门。

修复了一些任务无法放弃的情况

继续修复了在一些特点情况下屏幕冻结和游戏性能下跌的问题。

另外一些隐藏内容(欢迎补充):

1.和1.5b1一样,你不能右键自贸,但是b2里不影响现有存档里,已经正在自动贸易的船只(b1会一律让菜鸟舰长就地罢工,b2他们能苟延残喘)。其余的与1.5b1一致,你必须手动在默认行为里为3星舰长进行设定。

2. 据说b1里存在货船无法分配给自己空间站的bug,这点在b2里面已经没有了,亲测该功能正常。

总结:围观的群众们可以去试试了b2了,最多在1.32里面买一堆船先自贸着再进1.5 。

不过话说回来右键自动贸易我从来没用过。。。。。

找到了···

论坛搜索大法好···

造货船不是自带3星舰长的吗??

每次造贸易船全部送3星船长,我觉得这点不用

tnwdragon 发表于 2018-12-18 08:40
造货船不是自带3星舰长的吗??

这TM就很蛋疼了,自己造个船,还不配可以自贸的船长,难道是要我自己等船长练成三星?问题是有这时间,做几个空间站任务都能获得建设自己空间站的资本了,到这时候货船都不用自贸而是调配给自己的空间站用,那自贸还有存在的必要吗?

idofwsl 发表于 2018-12-18 09:04
这TM就很蛋疼了,自己造个船,还不配可以自贸的船长,难道是要我自己等船长练成三星?问题是有这时间,做 ...

???  3星舰长就能自贸的啊   更新的意思是  抓的船 不配3星不能自贸吧?

如果是说要自己设定的问题,本来就是自己设定好啊,右键自动 他是把所有物品列表全算进去了,什么乱七八糟的东西都可能去买
自己设定就好多了,自己看下 市场缺什么就贸易什么

比如之前我看NPC收购引擎部件 好几千给,又有厂出售引擎部件好几千个,我就手动设定贸易船 自动贸易引擎部件,  如果用右键自动贸易,他老运什么食品  医疗之类的,而且有时候就运 几个 几十个。。。。   手动设定市场热销产品都是直接进货满仓的

MOD区还有随时间自动升星的MOD。。。 自己可以改配置,默认是 每20分钟 30%几率升1星, 改一下分分钟就全5星了。。。

tnwdragon 发表于 2018-12-18 09:22
???  3星舰长就能自贸的啊   更新的意思是  抓的船 不配3星不能自贸吧?

弃船么...有工厂后,钱就大把大把的进账....
看到小船,都懒得捡了...
这就是为啥我很期待玩家船厂的出来了...
估计1.5是出不来,等到明年的2.0吧..

已经放着不动了,就等船厂上线

在船的互动菜单里增加了炮台的设置功能,包括L/XL的船。

这个功能才是重点啊,没有这个航母都不能攻击人,炮塔始终是被动模式,只能挨打后才还手,遇上个K他不打你你只能看着,想打他都不知道按啥键。