搜索

[分享] 我又来分享好玩的了,让自己的空间站去当间谍

昨天我发了帖子,说可以把空间站造的敌人老家里去的
今天成功实现

然后我发现,空间站居然和平共处,完全不打,我是地图造完才传送过去的
之后我又出图,让AI自动开着最快的船过来停靠,自己手动肯定得死- -!
再重新传送回来,然后自己上船,离港 勾引一下,果然敌人瞬间倾巢出动集火我。。。
此时我的空间站终于有反应了
开打了开打了

不过它也就打飞机,不打空间站。。。

所有我就想了个战术。。。
完全可以利用这个和平共处的机制,把防御空间站完全造好之后,自己再过去。。。敌人就腹背受敌了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好吧,恭喜你又发现一个BUG

TCTF 发表于 2018-12-19 14:59
好吧,恭喜你又发现一个BUG

并不是BUG,现在的空间站默认是被动反击,就算xenon在你空间站周围乱飞,你的空间站也不会攻击,如果xenon主动开炮打你的空间站,你空间站才会反击
现在没有办法让空间站变成  “主动攻击敌人”  的模式,所以才会那样

ludabao2003 发表于 2018-12-20 14:17
并不是BUG,现在的空间站默认是被动反击,就算xenon在你空间站周围乱飞,你的空间站也不会攻击,如果xeno ...

对啊,这是设计漏洞啊,而且把空间站建立在对方圈定的空间里面,这点也说不过去。就和我们建空间站花钱买地或者直接圈地,结果AI过来把他的空间站建在我圈好的空间里面,这点肯定不行,反过来也应该一样吧。
像这样直接把我方空间站贴在敌人空间站旁边,本身就有问题。

lz的玩法真有意思,我也去试试。

TCTF 发表于 2018-12-20 15:11
对啊,这是设计漏洞啊,而且把空间站建立在对方圈定的空间里面,这点也说不过去。就和我们建空间站花钱买 ...

确实是漏洞,因为游戏设置是不可以建在别人空间站地盘的
但是我先建立1*1*1的最小地盘,贴着别人空间站,确定之后,再重新调整范围,却可以把敌人空间站给圈到我的空间站规划里,然后我在里面造 ,只要位置调整好,就会和它叠到一起。。