搜索
楼主: hxsgame

[讨论] 【已解决】:恢复XR中舰船和空间站上那样大量的武器模块

mimizu 发表于 2018-12-20 03:12
你还别说,我还真没像x3那样认真玩重生,而且我玩的时候已经说4.0之后了,正因为如此!我对重生印象并不 ...

正如同你所说,你说XR对X4完全没有贡献,那是你的观点。我说XR对X4贡献很大,那是我的观点。你无法驳倒我,我也无法驳倒你,就是这么回事。楼主在这里讨论XR与X4大船的对比性,而你却直接把XR剔除了X系列,这我当然不认同了。
如果说X4是X3的继承,我是完全不赞同。模块化?登陆空间站?登陆大船,这些哪样X3有的?就因为对话系统被删除的原因?XR就完全不是X4的继承?
是我从X2玩到X4,全资料都玩,平均每作最低1500小时,最长也有4000~5000小时。我不是高手,我也经常在论坛里问别人很多问题,但是我真想热爱X系列游戏。
我玩游戏从来不看那些主播评论游戏好坏,我只是从我自己的角度来判断游戏好坏,不是每一个游戏都有人喜欢,也都有人讨厌,只能说萝卜白菜各有所爱

登陸大船TC開始就已經有了  发表于 2018-12-20 13:15

mimizu 发表于 2018-12-20 03:12
你还别说,我还真没像x3那样认真玩重生,而且我玩的时候已经说4.0之后了,正因为如此!我对重生印象并不 ...

再说了,在地球上玩X系列的人,真的是少之又少,
因为绝大部分人,进游戏,不知道干啥,就被劝退了。
我X2都不知道被劝退了多少次,最后慢慢研究,坚持了下来,到最后变成热爱。

ludabao2003 发表于 2018-12-20 03:26
再说了,在地球上玩X系列的人,真的是少之又少,
因为绝大部分人,进游戏,不知道干啥,就被劝退了。
我X ...

你完全搞错了,我的意思是,除了开局就继承下来的东西之外,其余重生里的特性ego可能并不看好,原因很简单,就是很多玩家对x重生很不满(这点在1.5/2.0展望里面有提到),他们觉得重生根本不算x系列,就是个新引擎的测试器。所以这些没有一开始就有的重生里的特点目前不会被加入x4。

所以实际上和重生怎么样毫无关系,是ego认为的其他玩家认为重生怎么样,才是重点。

mimizu 发表于 2018-12-20 02:10
主要是ego被对重生的反对声潮搞怕了,国内的的情况很明显,连老外我看他们直播都喜欢带一句:x3 ...

XR是因为完成度太低,所以ego不敢叫X4……,毕竟这都又过了5年了,现在的X4也才是个半成品面世。

而且“模块”这个概念,要向XR里ego原来的设想那样才好玩,砍到现在这样真不如随机损耗好了。不过还是更喜欢模块化,希望数量恢复,可玩性恢复。

ludabao2003 发表于 2018-12-20 03:23
正如同你所说,你说XR对X4完全没有贡献,那是你的观点。我说XR对X4贡献很大,那是我的观点。你无法驳倒我 ...

主播似乎,喷一个游戏对他自己出名更有效 。XR作为起初完成度低到ego都不敢起正式名的救急作品,实在命不太好,“生不逢时”,不过贡献不可磨灭。

虽然会破坏但会自己修复。。我把X的模块拆光过会又再生我就懒得拆了,除非一次打掉不然炮台无限的节奏。。。

tnwdragon 发表于 2018-12-20 07:11
虽然会破坏但会自己修复。。我把X的模块拆光过会又再生我就懒得拆了,除非一次打掉不然炮台无限的节奏。。 ...

修复是会的,不登陆或者摧毁会一直修复。

可那是战斗之外的事情了,炮台少战斗的乐趣折损太严重……

hxsgame 发表于 2018-12-19 22:14
炮台少了,就很难实现火力层次的搭配了,单个火力小了整体输出不行,尤其面对大量小飞机,简直无解。

单 ...

单个驱逐面对大量小飞机本来就应该无解啊,否则也不平衡。现在是点防御太差,导致三四架脉冲都可以在远距离玩死驱逐,所以才要加强炮台防御能力。当然酌情增加炮台数量也是可以的,但肯定不是为了让单艘驱逐有能力去碾压10架以上的重型战机。所以就算增加了炮台,也应该削弱当个炮台的输出,让整舰的火力输出保持基本不变,但是模块的整体血量和护盾量得以成倍增加,并且对导弹的防御能力得到明显提升。

总之,我个人的观点是,增加炮台可以,但是目标应该是,单个驱逐面对少量战机时具有绝对优势,但是面对大量战机仍然无解。

x4就这样了,想让大船恢复到xr的辉煌时刻,那是不可能滴。

idofwsl 发表于 2018-12-20 08:33
单个驱逐面对大量小飞机本来就应该无解啊,否则也不平衡。现在是点防御太差,导致三四架脉冲都可以在远距 ...

这个观点还不错,毕竟现在大船不靠炮台防空反导,反而靠和飞机一样打干扰弹来躲避导弹的设计,实在是太奇葩了,而且那种体型,打了热焰弹该挨打还是挨打。