搜索
楼主: hxsgame

[讨论] 【已解决】:恢复XR中舰船和空间站上那样大量的武器模块

有有关炮台方面的mod可以改善一下,这个东西不需要通过增减武器模块数量来解决

战斗画面不华丽。战斗机群且不说。。你主力舰的攻击射程这么近。。导弹都只有7~10km等你追上敌人。先不说你的炮塔打不打的中敌人。至少要远距离能打出去制造画面的战斗画面。。特么的每次前面护卫舰和战斗机打的热火朝天。主力舰在后面莫啊莫。要么你就设置好一点。护卫舰真的很护卫。1跳内。都是我要带头冲锋。先冲到目标地点。你护卫个鬼啊。s级战斗机更搞笑。1跳或以上。我就要降落。挺好的。问题你保护的船都被抽了也不起飞。。。这要不是bug我真服。。。还要召回。简单讲把。想要打个硬仗。舰队指挥命令很差。操作感觉很差。舰队命令不行。。。非常不行

wangziskuaile 发表于 2018-12-20 17:00
战斗画面不华丽。战斗机群且不说。。你主力舰的攻击射程这么近。。导弹都只有7~10km等你追上敌人。先不说你 ...

说到画面感,是不是炮台太少也有原因

AI这块估计要等mod改善了,至少XR本身也不行,不过打上mod就好很多了。

hxsgame 发表于 2018-12-19 22:10
X3我没玩,不过猜想是不是没有“模块破坏”这个概念,整条船炮少不要紧。可是能破坏模块,模块又少,就有 ...

不用这样。像科幻片里面的,护盾保护一切,只有盾破了才能拆模块。这样设定既真实又提高了大船的生存能力

2943553023 发表于 2018-12-21 00:02
不用这样。像科幻片里面的,护盾保护一切,只有盾破了才能拆模块。这样设定既真实又提高了大船的生存能力 ...

科幻片和真实还是有差别的吧。

模块可以增加游戏性(增加玩法),不想玩模块,直接攻击船体就行了呀,完全可以当它不存在的

我是觉得X3盾没了船体太脆这点很难受···

6个战斗无人机就把XL大船打爆了看大船炮台追着无人机,就是追不上除了激光别的炮台全部都追不上

hxsgame 发表于 2018-12-21 06:31

模块可以增加游戏性(增加玩法),不想玩模块,直接攻击船体就行了呀,完 ...

呃呃,我是说模块可以击毁,但是主力护盾保护所有模块

2943553023 发表于 2018-12-21 13:27
呃呃,我是说模块可以击毁,但是主力护盾保护所有模块

全局护盾发射器,模块护盾发生器(模块相当于双层护盾),再来个低护盾穿透率

hxsgame 发表于 2018-12-21 06:31

模块可以增加游戏性(增加玩法),不想玩模块,直接攻击船体就行了呀,完 ...

拜托,现在真实的船都没护盾好吧(玩笑) ,话说谁要设计护盾,还把发生器放在外面给人拆?ego绝对是星球大战看多了,单机炸死星什么的,,,