搜索

[分享] 简单设置 让货船在自己厂周转

顺便说一下打开地图卡的人把过滤器里的命令去掉就不卡了。。就是地图上会显示各个船的路线什么的,这个导致卡的,关掉就不卡了

我在各矿区造了原料厂,然后HQ造了终端厂,可是发现货船并不在自己厂周转。。
限制势力的话就不动了……

研究了一下发现,原来是货船太傲娇了,利润不够就不跑……

所以需要简单设置一下就可以让货船在自己厂周转了

首先给要送货的厂 限制与其他势力交易,然后手动设定送货价格,拉到最低,配上足够的货船。
然后收货的厂手动设定收购价格,拉到最高 (如果你自己送货够用就限制势力,光自己不够那就别限制。。当然你吧价格拉到最高的话如果不限制NPC都疯了   

然后稍等几分钟,看货船是不是开始送货了,因为差价大,利润够高(反正钱倒来倒去都时你自己的)

如图,我的硅晶片一直空货。。如上设置后,我的货船全部开始送货了,当然我没限制交易,因为我实在缺太多了,所以NPC也会来插一脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好办法

我靠,人才啊

我设置了,特么还是不来- -神奇

请问矿或者气不够也能这样吗?总感觉我的厂子从来没有人过来给我补货,都是自己的矿船