搜索

[原创] 在赫瓦双子IIIf发现弃船一艘

在赫瓦双子IIIf发现弃船一艘,游隼先锋型,我是在地图上看到很多问号,跑过去看到类似空雷包围了一艘弃船,空雷选择不了,用长距离扫描模式才大概发现位置,扫出来后全打了,估计是任务的船,估计是BUG提前刷了出来,位置可能不一定在这里,分享一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人知道错误逻辑7的奥德修斯在哪吗?我都在那里转悠3小时了。

你之后会发现这种船到处都是,我捡的鱼鹰都凑一支舰队了

各位地图点都是是随机的,只是说那艘驱逐固定在这个星系吧。你两个存档位置觉得是不同的。看看我的地图那些空间位置和大黄鸭的就不太一样吧

本帖子中包含更多资源

说双子海湾那有个海盗基地我P都没看见。就两海盗生产空间站……

本帖子中包含更多资源

雨翼 发表于 2018-12-20 22:07
说双子海湾那有个海盗基地我P都没看见。就两海盗生产空间站……

这种势力主基地位置应该不是随机的,我的是在左下方。海盗基地在水平面下面挺远的你从上面飞过去可能看不到,你用空间站买地模式转动一下视角看下那边有没有蓝色方块

edfx 发表于 2018-12-20 22:16
这种势力主基地位置应该不是随机的,我的是在左下方。海盗基地在水平面下面挺远的你从上面飞过去可能看不 ...

不可能都是边走边用远程扫描过去的,看我都是沿着边走一圈在中间逛一下。扫描都没有那说明我这存档应该就是没有这个, 沉默证人12那边我缺有个海盗基地,大黄鸭的那个没有。反正就感觉8个正规势力的主要站是固定的其他东西都很随机

雨翼 发表于 2018-12-20 22:21
不可能都是边走边用远程扫描过去的,看我都是沿着边走一圈在中间逛一下。扫描都没有那说明我这存档应该就 ...

它在水平面太底下了,很可能你没注意到或者远程扫描的时候恰好在靠近它正上方的位置,我建议还是用买地模式确认一下,这个是最准确的方法
另外沉默的证人12本来就该有海盗基地但那是普通的海盗基地,双子海湾这个海盗基地的特殊之处在于可以升级大船配件以及海盗势力任务是在这个基地上接的,星系信息里面甚至有简介提到这个基地