搜索

[求助] 是否需在前期建造自己的空間站

有個問題想教大家,如果沒有接建造空間站的任務,自己也因某些原因未在前期建造自己的空間站,請問各個星區是否會被各勢力建滿了空間站,導致後期玩家無立足之地?

其實我想問的是:是否有必要搶在前期盡快的建造自己的空間站,搶佔星區所有權?
问题在于你要星区的所有权来干嘛
因为你完全可以在和你不敌对的NPC控制的星区建厂
只不过是要支付一笔地皮费,不然算违建

在别人地盘建造不给钱算违章建筑,是要被暴力拆迁的

zdfans 发表于 2018-12-21 10:29
问题在于你要星区的所有权来干嘛
因为你完全可以在和你不敌对的NPC控制的星区建厂
只不过是要支付一笔地皮 ...

其實是因為我玩遊戲的節奏比較慢,到目前為止都只是開著座艦接任務賺錢,一方面熟悉這個遊戲。

僚機、採礦船、船隻貿易、建空間站.....這些我都還沒有開始碰,所以估計等我玩到要建廠時,各大勢力已經在各星區把廠建滿了。

如果後期只需支付地皮費,就能在友好勢力內建廠的話,那這就沒問題了 (不過,話說....有個屬於自己的星區,那麼npc要在這裏建廠,是不是會支付我一筆地皮費呢? )

TCTF 发表于 2018-12-21 11:12
在别人地盘建造不给钱算违章建筑,是要被暴力拆迁的

在別人地盤,沒交錢,能建廠嗎??  記得好像要買建築執照還是啥的,才能開始建築不是嗎?

xenn 发表于 2018-12-21 11:48
其實是因為我玩遊戲的節奏比較慢,到目前為止都只是開著座艦接任務賺錢,一方面熟悉這個遊戲。

僚機、採 ...

你玩游戏的节奏再慢,很可能都没我慢
因为我开过1个档,现在游戏时间都360+小时了
大部分时间在挂机,而且经常是SETA挂机
我建厂的时候游戏时间早突破100+了

玩了这么久,我现在这还有好几个星区是无人占领的(虽然有生产空间站,但是没有主权空间站)
然后觉得这些都不想要的话还可以像我一样把X族的星区打下来

不过目前没有NPC来我占下的X族星区建厂

zdfans 发表于 2018-12-21 12:01
你玩游戏的节奏再慢,很可能都没我慢
因为我开过1个档,现在游戏时间都360+小时了
大部分时间在挂机,而 ...

要打下x星區是個好主意,也會是個挑戰

希望自己有朝一日會有屬於自己、能夠橫掃各星區的艦隊 XD

建议早点建厂,游戏里面的物资约到后来就会越均衡(BUG已经修复了),换句话说以后钱就不好赚了,商品多了,价格就会下来,到时候别说赚钱,建个站能不亏本就不错了

洪字派 发表于 2018-12-21 12:20
建议早点建厂,游戏里面的物资约到后来就会越均衡(BUG已经修复了),换句话说以后钱就不好赚了,商品多了 ...

那如果每個廠只建最基本的模塊,等有錢時再慢加上去,這樣沒問題吧

如果想要取得一個無人星區的主權,不知這樣個建法可以嗎?