搜索

[求助] 编组问题和防卫问题

我采矿船在采矿区被打了,应该怎么防卫啊?总不可能每个矿船跟着飞机吧- 0 -/你们怎么解决的。另外还有货船被打了两个。。心疼。还有编组问题,采矿船编组之后会有什么效果?货船编组以后只有队长会交易了,其他船都是跟随。。。好像没用?,本来打算编个组分类一下的- -
怕被海盗打劫,要么每艘货船矿船配护卫的船
要么图省心的话放弃贸易和挖矿,全交给NPC势力帮你完成

zdfans 发表于 2018-12-21 12:05
怕被海盗打劫,要么每艘货船矿船配护卫的船
要么图省心的话放弃贸易和挖矿,全交给NPC势力帮你完成 ...

汗水,那我现在起不买船了,直接造工厂,等有钱了再配,现在AI自动跑商还是挺及时的

可以先把商船交给工厂,再把战机交给工厂,会自动配置护送的,,,

fixline 发表于 2018-12-21 16:35
可以先把商船交给工厂,再把战机交给工厂,会自动配置护送的,,,

可以把战斗船交给空间站?

矿船设置 逃离,不通知,一般不用管,我的矿船和贸易船都这么设置的

windy爱情公寓 发表于 2018-12-21 16:57

当然可以啊!

开地图,点选飞船,多选或单选都没问题,然后右键单击空间站,选最下面的默认防卫空间站就行。

我给空间站的战斗机居然被派去护送之前派给空间站的贸易船了!!!

windy爱情公寓 发表于 2018-12-21 16:57

交给工厂,指派防御工作,就像商船指定贸易一样,会自动的护卫商船;