搜索
楼主: tnwdragon

[求助] 求问现在PC端要用哪个VPN呀,度娘貌似现在和谐这个的。。

Vpn不行了,你去百度一下ss或ssr嘛,这个比vpn好用

我用的V2RAY,走vmess协议加TLS加密稳如老狗,用proxifier代理游戏流量就能让X4翻墙了

ludabao2003 发表于 2018-12-21 13:29
现在全部的VPN全被封杀,很多人都是自己买VPS拉搭建的

你说错了,国家大牌VPN比如EXPressVPN依然1080p顺畅坚挺
回复 1 0

gihub上搜XX-net,方便好用

哈利路亚 发表于 2018-12-22 12:10
你说错了,国家大牌VPN比如EXPressVPN依然1080p顺畅坚挺

exp我这里这两星期完全抽了

mimizu 发表于 2018-12-24 02:41
exp我这里这两星期完全抽了

刚才试了试,EXpre我这油管1080P 60fps流畅,他们这软件不能总是懒人模式的,得钻研钻研,他们官网有专门针对墙内网络状况汇报的页面,可以多看看,如果可能,在路由器下布置EXpr是比较稳定的,比桌面版要稳定很多

cortana 发表于 2018-12-21 12:55
emmmm你可以试下shadowsocks/shadowsocksR

你说的这俩现在已经基本死透,算是过时了

哈利路亚 发表于 2018-12-29 02:04
刚才试了试,EXpre我这油管1080P 60fps流畅,他们这软件不能总是懒人模式的,得钻研钻研,他们官网有专门 ...

讲道理有那点心思去琢磨我还不如直接架呢,还便宜好多呢。

mimizu 发表于 2018-12-29 08:23
讲道理有那点心思去琢磨我还不如直接架呢,还便宜好多呢。

你直接架才是费时费力,机场不好更是烦心。EXpre只要选好服务节点是非常简单的

请花钱购买vpn 现在大概每个月20 块钱。 一台电脑
保证翻墙看 1080 不卡

建议自己多找找几家对比,花钱是肯定的了

Baacloud 找到免费的了  发表于 2018-12-30 11:45