搜索
楼主: tnwdragon

[分享] 个人认为的舰队最优搭配

tnwdragon 发表于 2018-12-21 18:04
编队,只要给队长下命令就行了,我之前只造了30搜搭载等离子的M船就已经毁天灭地了。。。
不过还没又去打 ...

无人机在满身散弹的M船面前就是炮灰,等离子……感觉没啥必要,弹速太低了
玩家不进星区,雷就=摆设

zdfans 发表于 2018-12-21 18:11
无人机在满身散弹的M船面前就是炮灰,等离子……感觉没啥必要,弹速太低了
玩家不进星区,雷就=摆设
...

我战斗都是自己亲自过去观赏的,老在地图上YY 太没意思了

tnwdragon 发表于 2018-12-21 18:44
我战斗都是自己亲自过去观赏的,老在地图上YY 太没意思了

那M船趟雷也未尝不可,反正都是烟花,爆了再造

除了P族两条M战斗船(Nemisis和Gorgon)其他P族船一律不碰。太丑。虽然奥德修斯厉害,但是实在太丑。
Argon的工业化船只才是我的选择。
旗下一票Argon的L货船。。。P族真的不符合审美(这帮三只眼睛的长腿怪物审美真的差)
T族蘑菇?去EVE里看看艾玛的泰坦吧,比你家的好看多了,大蜥蜴们。回家喝葵花籽油去吧!

Karlfeldt 发表于 2018-12-22 01:09
除了P族两条M战斗船(Nemisis和Gorgon)其他P族船一律不碰。太丑。虽然奥德修斯厉害,但是实在太丑。
Argon ...

每个人审美不同而已- -

比如有的人喜欢长条形的,我就不喜欢……  喜欢XR的天鹰那种, X4里巨兽巨像比较接近,不过没奥德修斯好用, 而且奥德修斯也符合我的审美

我最喜欢这种了,所以X4里巨像我也有在用

可能是受小时候喜爱的动画影响吧,所以对这种形状的没有抵抗力。。    船型的我也喜欢,这个是受 宇宙战舰大和的影响,特别如果主炮是那种超大形的波动炮这样的我更是必须得买的。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tnwdragon 发表于 2018-12-22 01:30
每个人审美不同而已- -

比如有的人喜欢长条形的,我就不喜欢……  喜欢XR的天鹰那种, X4里巨 ...

其实我一直在想主角为啥不用破龙斩

MARK一下

我现在根本不敢给航母装S/M船 没错一装卡的要死

宙斯和奥德修斯的炮塔该如何配置?