搜索

[分享] X4复合工厂计算器

自己花半天时间写了个html+js页面的工厂计算器,只取了a族工厂的数据,因为我现在自己玩的只买了a族的蓝图,所以其他族工厂的数据不清楚,如果各位有的话可以提供给我
如果里面数据不对也可以提醒我更改,只是很简单的页面,因为我的目的只是为了最基础的计算功能,没做一些花里胡哨的东西,如果以后有空有心情可能会完善一下
需要就自取,觉得不好可以不用,源码也完全看得到没有混淆,但是如果有人喷我肯定会喷回去,谢谢合作

第一次发这种帖子,各位多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

CMDXMY + 1 + 4 + 1 牛啤!
bbgun + 2 + 1 原创内容

牛鼻,感谢大佬

非常强大 感谢大佬

哈哈,昨天为了做一体化空间站我可是算了大半天用。EX用公式做了一个可惜应该只有我自己能看懂那表格要怎么操作。就不分享了。  

本帖子中包含更多资源

这是从贴吧拿到的工厂计算器表格,有全族的,自己把剩下的大部分英文汉化了,然后修正了几个数据,还有把引擎部件换成装备部件了

本帖子中包含更多资源

纳米计算器 400量子管+640微芯片+560电+400反物质单元=480
日出花 960水+360电=1200花
沼泽植物 800水+320电=960
白豆 960+360=1440
艳耀蜗牛 800+320=1392

滋养油 480水+480电+240香料+480花=3840
白豆荚 240香料+480电+480白豆+480蜗牛=3840
p医疗 720水+360香料+120白豆+480电=1440
T医疗 720水+96花+360香料+480电=1440
太空药草 720沼泽+240香料+840电=1350
艳耀星尘 360香料+720蜗牛+240电=480

似乎少了纳米计算机这个最赚钱的生产线

哀木涕涕涕 发表于 2018-12-22 12:48
这是从贴吧拿到的工厂计算器表格,有全族的,自己把剩下的大部分英文汉化了,然后修正了几个数据,还有把引 ...

好的,谢谢,我先整理一下,然后加入进去

萌萌剑君 发表于 2018-12-22 14:11
滋养油 480水+480电+240香料+480花=3840
白豆荚 240香料+480电+480白豆+480蜗牛=3840
p医疗 720水+360香料+ ...

谢谢,我已经添加并更新上去了