搜索

[原创] 一体化空间站建设样板

一体化空间站相对于分散化空间站。来说在执行效率上有绝对的优势。新的版本优化后已经可以实现一体化空间站的操作。
相比原先我建分散复合站来说这次一体话空间站完全按照生产线比例(这比例我自己算的应该是对的 )建设有超过500个模块,预计生产效率应该要远强于我那庞大的HQ空间站。整体外观也重新设计,美观大方。
同时预留未来造船,装备,维修模块等可扩展空间。缺点上还是照旧。最迟才造出泊位,所以须耐心等待造完。
空间主体功能分为。-3楼大型泊位区。-2楼大型泊位区。-1楼食物,奢侈品,医疗。 1楼高级技术区。 2楼中级加工区。3初级原料区。 4L能源区。5L小型泊位区。
最后附上干货。祝大家玩的愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我闻到一股焦味

需要啥蓝图啊?或者什么族?

billytown 发表于 2018-12-22 11:17
需要啥蓝图啊?或者什么族?

主体框架还是以P族风格。既然是一体化,那当然是全套蓝图啊。远征不包括在内。

声望,钱,好难~~~~

不卡吗 我摆模块会卡一下才能动的。。。真的是硬件问题?

netwind 发表于 2018-12-22 11:39
不卡吗 我摆模块会卡一下才能动的。。。真的是硬件问题?

只是设计还好啊。要及时保存方案。设计久了游戏会崩溃。

可是矿不是只能满一种才能采集下一个么,要以后出了可以让船指定采集的MOD才能搞复合采集
而且那么多生产线,游戏本身就会被卡住吧

萌萌剑君 发表于 2018-12-22 12:12
可是矿不是只能满一种才能采集下一个么,要以后出了可以让船指定采集的MOD才能搞复合采集
而且那 ...

我的HQ已经建成不比这小,目前感觉不是很卡。另外你说的挖矿问题,我想你是不是有什么误会……   妄想10艘仙鹤(气),霍克8艘仙鹤(矿)重来没断过我的货,而且气矿要到黑太阳那里挖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雨翼 发表于 2018-12-22 12:40
我的HQ已经建成不比这小,目前感觉不是很卡。另外你说的挖矿问题,我想你是不是有什么误会……   妄想10 ...

比如要采集铁和硅,所有飞船都会全部去采集铁,然后再采集硅。
空间站铁满了后,AI就会让船去采集硅,然而船里面的铁放不进空间站,所以船没有空间采集硅就只能在原地等待了,船就只能等空间站里面的铁有位置后才会重新运行
这样就会导致所有船都大量堆积其中一种矿,而导致没空间采集另一种或者只有很少空间采集