搜索
楼主: 雨翼

[原创] 一体化空间站建设样板

萌萌剑君 发表于 2018-12-22 14:42
比如要采集铁和硅,所有飞船都会全部去采集铁,然后再采集硅。
空间站铁满了后,AI就会让船去采集硅,然 ...

哥们你绝对有误会啊。看看这原料数这个HQ站是刚玩那会啥都不懂建的。T材料厂建了一堆所以金属比较坑。还没来得及改建。冰的话对比前面水那么多,他要是去挖冰我才要和他急呢,再看看矿船的货有啥。没遇到你说的那样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

emmmm放哪?

雨翼 发表于 2018-12-22 15:11
哥们你绝对有误会啊。看看这原料数这个HQ站是刚玩那会啥都不懂建的。T材料厂建了一堆所以金属比较坑。还 ...

我不知道你空间站仓库满了没有,但是你的船不是已经卡货了么,你看那个指令完成后剩余货物数量3000和4000,综合起来也就是说你10艘2.2w存储的船,你被卡了4W材料用不掉,等于实际上只有8个在运作

萌萌剑君 发表于 2018-12-22 15:37
我不知道你空间站仓库满了没有,但是你的船不是已经卡货了么,你看那个指令完成后剩余货物数量3000和4000 ...

是的气体类我已经满了,矿物只能等他挖。我去把T材料拆掉几个就上来了,6个T材料厂就是5W多金属太夸张了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实我现在并不太想管HQ。一体化空间站正在建设。我3艘建筑船都在忙着一体化改建。(这都是经验不想雇佣别人的船建造)等这些造完了HQ是要全部拆了重建的。毕竟那样瞎建的效率太低,也很丑。
被低级材料卡住很正常毕竟设计比例不合理,原料厂>加工厂>高级加工厂.所以我拆了重建是必须的。

个人观点最好不要搞在一起,之前我就是搞在一起后期。打不开,卡的很,像你这种的我估计后期你会疯,还有,时候差不多叫上我,我带肉去你那里烧烤!

楼主辛苦了。
不过蓝图的连接件有点多,
能不能再优化一些?
造到后面每个模块都会卡30秒左右。

我想问LZ这种E字型的主力舰停泊位蓝图怎么获得的?我买到的都是T字型的

accy88 发表于 2019-1-7 07:30
楼主辛苦了。
不过蓝图的连接件有点多,
能不能再优化一些?

能优化的地方并不多,小泊位你不想看风景可以不用造那么高的。 生产模块里面的炮台和盾可以去掉。 太阳板7个就够用。贸易中心在你不需要的星系也可以不用造。其实就算是需要2个就够我只是涂他好看。】
如果你还觉得不行就我也没什么好办法了。成、全套是以T3的10个模块为1套的标准X5你可以去缩小这套数来减少模块。不过比例的合理性够呛!我计算的结果也就5套最合理。食物那边也是这样。
另外你干嘛看着他造啊。我都挂机睡觉丢那的。

zergline 发表于 2019-1-7 23:01
我想问LZ这种E字型的主力舰停泊位蓝图怎么获得的?我买到的都是T字型的

买的势力代表买的,具体那个势力…………好久了想不起来。

看了下是T族的,也只有T族有  发表于 2019-1-9 04:40