搜索

[分享] 远征模式参与方法全攻略

首先需要科学上网,请自行百度 baacloud,注册一下下载客户端登入链接,啥都不用设置的
然后打开EGO账号注册,这时候你就可以看到哪该死的验证码了,邮箱用gmail的,手机下载QQ邮箱客户端,然后里面可以注册gmail邮箱
注册完之后,在网页个人设置里看看右边有没有关联上X4 (忘记关联是否需要游戏先登入了),有图标就说明OK了

然后科学上网可以关掉了。之后登入游戏,登入账号,

把远征平台远征模块造上

然后派你的S或M船,右键选择远征,可以给船起个名字以示友好,别人打开名字显示的话是可以看到的。比如 fuck you (滑稽滑稽滑稽)

可以看到船自动去停靠远征模块了

然后回空间站,移动到远征操作台

有MOD玩不了 有MOD玩不了 有MOD玩不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只能等以后重开档玩了。。。 目前没MOD实在玩的不舒服

是不是一次只能派一艘船?为啥我看见有的几艘船都是同一个人的

这个远征模块是只能放在HQ吗?

雨翼 发表于 2018-12-22 15:05
这个远征模块是只能放在HQ吗?

自己的空间站都行吧可能

那为什么我的远征模块无法和其他模块链接起来呢,你看线也没有哇

本帖子中包含更多资源

奇怪了,s/m模块始终是灰色的。绑了ego论坛号与steam,没用mode。

账号登错了。。。忽略

说好预购送的皮肤是不是就这4个啊

本帖子中包含更多资源

雨翼 发表于 2018-12-22 16:05
说好预购送的皮肤是不是就这4个啊

是点船右键 重新设计里的