搜索

[求助] 线上模式求助

已经登入线上模式 总部任务 研究已都完成 远征模块怎么解释 总部任务也没有后续w。地图上出现很多小黄船
没有什么总部任务后续,你需要在你邮箱里确认你的账号密码后,再到官网同步steam,就可以直接使用远征平台了

你邮箱里有 Please visit the following link in order to activate your account:  复制后面的网址进入官网即可

现在好了!看了 远征模式参与方法全攻略 这个帖子 原来是要检测一下游戏 进去后才有
我装了MOD,现在把MOD删了,带MOD的存档也不行 看来要开新档了

聽大家說了幾天的遠征。請問一下遠征指的是遊戲的多人連線模式嗎?

也聽說有開MOD好像無法使用遠征模式

xenn 发表于 2018-12-24 19:46
聽大家說了幾天的遠征。請問一下遠征指的是遊戲的多人連線模式嗎?

也聽說有開MOD好像無法使用遠征模式 ...

类似单人手游的集体活动+抽奖。

然后现在出现了把进入你宇宙的访客设定为敌对关系的MOD了....还有3种模式,打了还能有势力声望和金钱收益,orz

线上模式到底有什么意思啊

relapse 发表于 2019-1-6 10:05

就是你派船到别人的游戏里,别人派到你的游戏里,当然不是实时的,只是游戏复制那人的名称,派出的船的数据,然后在你的游戏里生成一个,你开了这个模式,就会在你的游戏里看到一些顶着奇奇怪怪名字的黄色的船。
你派过去的意义只在于抽奖,奖励是船的皮肤。至少1.5是这样的,官方想扩展这个功能,但我个人觉得别急着做线上了,先把游戏本体搞清楚吧

relapse 发表于 2019-1-6 10:05

就是你派船到别人的游戏里,别人派到你的游戏里,当然不是实时的,只是游戏复制那人的名称,派出的船的数据,然后在你的游戏里生成一个,你开了这个模式,就会在你的游戏里看到一些顶着奇奇怪怪名字的黄色的船。
你派过去的意义只在于抽奖,奖励是船的皮肤。至少1.5是这样的,官方想扩展这个功能,但我个人觉得别急着做线上了,先把游戏本体搞清楚吧