搜索

[求助] 请问大船的改装不能改装炮台吗?

我把巨兽和巨像都停在船厂,巨兽只能改装两门主炮,炮台是黑的没法改。巨像连主炮都没有,炮台也不能改,完全不能改武器。

这大船本来就靠炮台打,不能改装的话搞个毛啊,已经够弱了。
好像只能改装主武器。

不知道声望30以后可不可以

panzhiyuan776 发表于 2018-12-22 17:43
好像只能改装主武器。

那这样说来,受益最大的还是战斗机喽,本来大船和小船就极度不平衡,这样一来再加上改装,一个战斗机的火力那不是比驱逐还猛了,战斗机多的可是5门主炮啊,这么脑残的设计谁想出来的啊。

菠萝王 发表于 2018-12-22 19:37
那这样说来,受益最大的还是战斗机喽,本来大船和小船就极度不平衡,这样一来再加上改装,一个战斗机的火 ...

这是为了单机拆航母用的,,,从XR来的玩法

大船改不了炮台,满关系也不行,设计实在太不平衡了,重战改造后可以说是超进化,而大船改完还是肉。

TCTF 发表于 2018-12-22 21:14
大船改不了炮台,满关系也不行,设计实在太不平衡了,重战改造后可以说是超进化,而大船改完还是肉。 ...

请问重战在哪儿改啊?我只能找到L以上的改船工作台。

panzhiyuan776 发表于 2018-12-22 22:36
请问重战在哪儿改啊?我只能找到L以上的改船工作台。

对应的船厂,大船去XL/L级船厂改,小船去M/S级船厂改

菠萝王 发表于 2018-12-22 19:37
那这样说来,受益最大的还是战斗机喽,本来大船和小船就极度不平衡,这样一来再加上改装,一个战斗机的火 ...

估计以后的版本会扩展炮台改装吧,否则只能靠MOD来平衡了,我的一艘巨兽跟一架日蚀纠缠了5分钟才把听干掉,简直无语啊。

TCTF 发表于 2018-12-22 22:44
对应的船厂,大船去XL/L级船厂改,小船去M/S级船厂改

多谢多谢!这个难题纠缠了我好久了