搜索
楼主: 菠萝王

[求助] 请问大船的改装不能改装炮台吗?

panzhiyuan776 发表于 2018-12-22 22:44
估计以后的版本会扩展炮台改装吧,否则只能靠MOD来平衡了,我的一艘巨兽跟一架日蚀纠缠了5分钟才把听干掉 ...

脑子里模拟一下那画面就忍不住想笑

panzhiyuan776 发表于 2018-12-22 22:44
估计以后的版本会扩展炮台改装吧,否则只能靠MOD来平衡了,我的一艘巨兽跟一架日蚀纠缠了5分钟才把听干掉 ...

其实不光是不能改装的问题,本质上还是炮台太少,本来按照理想的模式,大船的炮台应该适量搭配使用,一些防空炮配一些等离子炮,但目前的炮位别说搭配了,就是全上防空炮都不够用,被小飞机折腾的要死不活的。

菠萝王 发表于 2018-12-23 00:40
其实不光是不能改装的问题,本质上还是炮台太少,本来按照理想的模式,大船的炮台应该适量搭配使用,一些 ...

也不是炮台太少,是dps和准度的问题,x3里面也就上下左右前后6个炮台,但是dps和命中天差地别啊。。

这代目前大船就是肉定位,靠飞机群战斗的,除非官方增加ai导弹使用

mimizu 发表于 2018-12-23 02:31
也不是炮台太少,是dps和准度的问题,x3里面也就上下左右前后6个炮台,但是dps和命中天差地别啊。。 ...

精准度差点也无所谓,只要改成范围伤害就行,同现实近炸引信原理,一样可以有效防空。
目前的武器全是点伤,偏一点就打不中,各种擦弹。1.5了感觉连光束命中都降低了,而且光束射程低的可怜,威力还小,还不能改装。

TCTF 发表于 2018-12-23 11:13
精准度差点也无所谓,只要改成范围伤害就行,同现实近炸引信原理,一样可以有效防空。
目前的武器全是点 ...

我上了个改光束的mod,把射程调到15公里,感觉还有点用。脉冲,非制导武器和离子炮一个比一个坑。

mimizu 发表于 2018-12-23 02:31
也不是炮台太少,是dps和准度的问题,x3里面也就上下左右前后6个炮台,但是dps和命中天差地别啊。。 ...

X3里面只有6个炮台你在搞笑吧,每个方向是8门炮啊,好像只有上下方向是4门,一共40门炮

菠萝王 发表于 2018-12-23 17:17
X3里面只有6个炮台你在搞笑吧,每个方向是8门炮啊,好像只有上下方向是4门,一共40门炮

...

就是6个,上下左右前后。

菠萝王 发表于 2018-12-23 17:17

...

X3里除去主炮就是六组炮台,一点都没错。现在1.5版的大船机制其实已经比刚发售时好很多了,个人认为除了不能手动操纵炮台之外已经比X3进步了,关键是炮台组数以及每组炮台包含的炮塔数限制没有了(或者至少是比X3上限大了很多),而且原版的L级炮塔射程就已经比X3里还要远一些(X3里像PSP、PPC这样的慢速大型火炮如果射程改到7km以上准头也烂的一比)。现在的主要问题还是原版的大船炮实在太少,而且炮的性能数据过于保守(X3里的防空炮飞行速度非常快而且是片伤),建议可以试试隔壁板块的塔拉尼斯新船mod,非常6,颜值与威力俱佳(4主炮,9L炮塔,40M炮塔,共8组炮台),算是有战列舰的感觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mimizu 发表于 2018-12-23 19:19
就是6个,上下左右前后。

我知道是上下左右前后没错,但每个方向是8门炮,我记得配艘北风神就得买32门PPC和8门防空炮。