搜索

[讨论] 开局刷钱大法,比打晶石更赚钱。

开局跑到x星区去,去xenon防御中心,打xenon的无人机,一小时2500w到3000w轻轻松松。损坏的奇点引擎,和通用电容器。
有钱就可以造空间站,钱就大把大把的来了.有些还想苦苦的求右键自动贸易.完全没必要...

刷无人机确实简单快捷,还可以刷seta材料。各有各乐趣吧

还是绕不开包工头的老路啊,我感觉有必要减一下包工头任务的收入,这样中期攒钱阶段有更多的选择

等一等,我想知道你是用什么船刷的,我怎么一跑去就被打的跟狗一样

蓝色干尸 发表于 2018-12-23 10:53
还是绕不开包工头的老路啊,我感觉有必要减一下包工头任务的收入,这样中期攒钱阶段有更多的选择 ...

不想当包工头的话,来当海盗吧,我感就凭这作NPC的弃船率,不管做啥生意都不可能比打劫来钱快
最近是没空玩了,我打算2.0之后开新档,试试看一出生就开着发现者抢Argon的日蚀,再用日蚀抢涅墨西斯,然后开着涅墨西斯上高速一路飞到Teladi抢2艘鱼鹰,这样去掉驾驶员的话,15+15+6一共可以装36个新兵陆战队,就可以直接去鳞片公约的星区抢他们的巨兽,不知道这些开局一个小时内能不能完成,但绝对要不了俩小时,希望到时候版本更新的变化不要太大

Macaulish 发表于 2018-12-23 12:29
不想当包工头的话,来当海盗吧,我感就凭这作NPC的弃船率,不管做啥生意都不可能比打劫来钱快
...

那你赶紧去录个视频,绝对可以收藏。

Macaulish 发表于 2018-12-23 12:29
...

我也是,2.0玩家船厂出来之前,我不打算玩了,感觉能玩的,都玩到了.....

...

4艘海盗巨兽已经入手,打着打着对面就剩1个船长,随便小飞机都能射个马润占领

mimizu 发表于 2018-12-23 15:51
4艘海盗巨兽已经入手,打着打着对面就剩1个船长,随便小飞机都能射个马润占领 ...

我只是做最坏打算,现在的版本来说,只要不是全陆战队员(海盗巨兽一般最多也就10个陆战队员+20几个勤务人员)基本上35个新兵足够拿下