搜索
楼主: ludabao2003

[讨论] 开局刷钱大法,比打晶石更赚钱。

拿什么打,初始小船去打?

knights8 发表于 2018-12-24 10:35
拿什么打,初始小船去打?

3号人物初始小船就是发现者,2门脉冲抢日蚀绰绰有余了

干嘛要求打防御中心?去打X太阳能工厂吧那防御低

Macaulish 发表于 2018-12-24 11:02
3号人物初始小船就是发现者,2门脉冲抢日蚀绰绰有余了

发现者是哪个势力的船,不是argon的吧

Macaulish 发表于 2018-12-23 12:29
不想当包工头的话,来当海盗吧,我感就凭这作NPC的弃船率,不管做啥生意都不可能比打劫来钱快
...

不可能的,游戏的设定很无语的,只要弃船了,就什么都没有了,武器护盾基本不存在,引擎也成最差的MK1。几百万的船,只能卖几十万。不像XR,搞个工程师可以修好武器和护盾,现在没了就真没了。还不如去买新的,节约不了几个钱,还没有舰长。

zhen90888 发表于 2018-12-27 11:05
不可能的,游戏的设定很无语的,只要弃船了,就什么都没有了,武器护盾基本不存在,引擎也成最 ...

抢一艘卖一艘嘛,抢到日蚀就可以卖了发现者了,抢到涅墨西斯就可以卖日蚀了,至于两艘鱼鹰,根本不需要装备,抢他们只是用来装陆战队员登陆用。

Macaulish 发表于 2018-12-27 17:08
抢一艘卖一艘嘛,抢到日蚀就可以卖了发现者了,抢到涅墨西斯就可以卖日蚀了,至于两艘鱼鹰,根本不需要装 ...

有日蚀当然好,难碰啊,我昨天抢了个鳞片的M船,武器护盾全没有,想半天,发现装备起来什么用没有,只好卖了。

哦 对了,现在1.5不能去打无人机了,打无人机已经不掉任何东西了。而且无人机一次刷几十上百个,秒杀驱逐舰。

自己捡吗

zhen90888 发表于 2018-12-28 11:50
有日蚀当然好,难碰啊,我昨天抢了个鳞片的M船,武器护盾全没有,想半天,发现装备起来什么用没 ...

鳞片的牛头怪当商船很好用,尤其是运违禁品,速度快,量不大也不小,被查也没关系。