搜索
楼主: ixCiel

[原创] Mod标记清除方式

tnwdragon 发表于 2018-12-24 13:13
论坛里有远征开启方法

我记得就你发的贴。可是那远征模块和普通模块接不上去啊。

雨翼 发表于 2018-12-24 13:28
我记得就你发的贴。可是那远征模块和普通模块接不上去啊。

好像有一块可以接的吧,我就是一块接在HQ上的,然后再接的远征平台

我觉得这算是个很严重的BUG估计官方很快会修复这个问题啊。我低调的用一次拉倒了,要不重新玩实在没那勇气,反正我也没用过啥MOD!

雨翼 发表于 2018-12-24 19:17
我觉得这算是个很严重的BUG估计官方很快会修复这个问题啊。我低调的用一次拉倒了,要不重新玩实在没那勇气 ...

应该不是,整个远征组件只有远征平台上的一个点能接普通模块,剩下的都是远征自己的,和普通模块接点不兼容。要不是特意不兼容,他还出远征自己的链接模块,不是多此一举么?

mimizu 发表于 2018-12-24 19:20
应该不是,整个远征组件只有远征平台上的一个点能接普通模块,剩下的都是远征自己的,和普通模块接点不兼 ...

我是说这个MOD标记清除的问题啊。那个链接BUG问题其实不是很大只是有点坑而已

雨翼 发表于 2018-12-24 19:22
我是说这个MOD标记清除的问题啊。那个链接BUG问题其实不是很大只是有点坑而已 ...

所以我就说那应该不是bug,至于远征这个,我倒希望ego闲事别管这么多,最多后面有mod的不能参加战斗型远征,而不是一旦用了mod就啥都做不了。

这游戏光靠原版没法玩,没有MOD怎么能愉快的玩耍,只能放弃了.

牛皮

“帮助->PatchX4,选择X4.exe,然后就会在程序路径生成Patched文件夹,里面就是改好的X4.exe。替换之前记得备份原有的~”

请问 没生成Patched文件夹 咋回事?

ren007 发表于 2019-1-13 21:40
“帮助->PatchX4,选择X4.exe,然后就会在程序路径生成Patched文件夹,里面就是改好的X4.exe。替换之前记得 ...

再X4Tool所在目录没有么?
那就换个文件夹试试~
可能是系统写入权限的问题
小工具就没打算去申请管理员权限