搜索
楼主: 湛蓝之羽

[讨论] P族的涅墨西斯配置求教

可以开L的船,然后停那个4炮台的M船,战斗的时候停泊的船炮台也会攻击的

versha 发表于 2018-12-24 22:28
这才是正确的打开方式

我是鼠标中建设置的对鼠标位置开火,打保险箱先在空地开一枪准心就能活动了然后鼠标打锁头,只开一个武器其他关了

tnwdragon 发表于 2018-12-25 07:10
我是鼠标中建设置的对鼠标位置开火,打保险箱先在空地开一枪准心就能活动了然后鼠标打锁头,只开一个武器 ...

我知道炮塔能設定開火方式,但不知主炮能選擇開火方式,回家再試試看,謝謝

xenn 发表于 2018-12-25 08:46
我知道炮塔能設定開火方式,但不知主炮能選擇開火方式,回家再試試看,謝謝 ...

主炮有2个开火模式,一个是对默认准心位置开火,一个是对玩家鼠标指着的位置开火

xenn 发表于 2018-12-24 17:46
五門脈衝雷射+2門光束炮塔。打小飛機與m型機很快,打過兩次K,只能用五門火炮慢慢磨掉 ...

同样是在磨

tnwdragon 发表于 2018-12-24 21:48
给你推荐个  单人配置

开奥德修斯驱逐,小炮塔制导导弹炮塔,大炮塔非制导。 这样可以带1000多发导弹, ...

我仿佛看到了我去X刷防御站的时候了

tnwdragon 发表于 2018-12-25 08:49
主炮有2个开火模式,一个是对默认准心位置开火,一个是对玩家鼠标指着的位置开火 ...

回家試了,還是不行。

平常的時候,按滑鼠中鍵,會對著鼠標位置開火,但在開箱時,鼠標只要移到紅鎖的位置,瞄準點就會自動散開,所以不管是按空白鍵或是滑鼠中鍵,都無法瞄準鎖的位置。不知是否我的設定有誤,還是現在版本就是如此設定了。

xenn 发表于 2018-12-29 01:13
回家試了,還是不行。

平常的時候,按滑鼠中鍵,會對著鼠標位置開火,但在開箱時,鼠標只要移到紅鎖的位 ...

那估计是你靠太近了,离得近了炮口转不过来就会散开

xenn 发表于 2018-12-29 01:13
回家試了,還是不行。

平常的時候,按滑鼠中鍵,會對著鼠標位置開火,但在開箱時,鼠標只要移到紅鎖的位 ...

你离远一点,离箱子300米,对着空气开一炮就聚焦了