搜索

[求助] 穷人想大船。。。

恩,我看到你们抢船我也很羡慕,但是我发现M级以上的船很难抢啊。。有没有抢船的教程帖子?还有如何使用OSS指令让多个飞机一起登入?
有教程啊,版主就发了几个

rogue 发表于 2018-12-25 09:32
有教程啊,版主就发了几个

好的我找找去

在飞船列表里按住CTRL点你要让去登陆的船可以多选

额。毁你一下游戏三观。。抢船的时候弹出来的窗口,第一步和第二部都是选很强。百分之80%直接派登入船进入。额。记得把你的下属船登船命令改成:保持距离。不然他们会抽被你登录的船。容易出现伤亡或者目标船被炸。选择保持距离后你只需要等着那艘船变成你的就行了。。。很无脑。。。。只要想的怎么把抢的船的人员运回来就好了

wangziskuaile 发表于 2018-12-25 18:45
额。毁你一下游戏三观。。抢船的时候弹出来的窗口,第一步和第二部都是选很强。百分之80%直接派登入船进入 ...

是不是点登船之后,再把正在攻击的船停火?

ahtyqq789 发表于 2018-12-26 10:11
是不是点登船之后,再把正在攻击的船停火?

不是。抢船界面有个下属船优先攻击指令:攻击引擎什么的里面有个保持距离。他会在1KM距离扔了登陆仓就离开。大概会与被抢飞船保持10-20KM距离。如果不这样选择。下属船会主动攻击飞船。之到目标船体爆炸。为了保证抢的船的质量。选择优先保持距离。他扔了登入船就会离开。直到抢完。这样的选择。因为没有伤害被抢飞船。所以喽。目标船不攻击的哦。。。

wangziskuaile 发表于 2018-12-27 14:27
不是。抢船界面有个下属船优先攻击指令:攻击引擎什么的里面有个保持距离。他会在1KM距离扔了登陆仓就离 ...

没明白....

想简单抢就调落单的,然后再别人的领地,或者中立地区抢该势力的船。实际上海盗的巨兽,是最容易抢的。。。比货船都简单。