搜索

[求助] 重玩遇到莫名其妙的问题:HQ任务做不了!

各位大神有人遇到这样的问题吗:第三次开局重玩(第一次是基地盖的不好重玩,第二次是见了BORON不能研发,之前有帖子请教没办法解决)
让载了3个反物质的小船到指定位置,人员也撤离了,也到安全位置了:那生物说要爆炸了,轰一下:不管我逃了多远,我的坐骑一样爆炸。。。Game OVER!
我确定我的船上没有什么东西(仓库是0)几乎肯定是BUG。把所有MOD都移除了(删了Extention文件夹了)百试不爽:不管是8KM的指定位置或是逃到多远,一样跟着炸!
快被1.5搞疯了! 求助啊!
你要跳船才行,任务就是让你爆船反应堆做实验

我做PHQ任务时,是船送过去,炸了,一切正常玩了两天发现应该被炸掉的小船还在资产列表里

ljfu98 发表于 2018-12-25 15:21
你要跳船才行,任务就是让你爆船反应堆做实验

1.3的时候不是这样啊,是指挥一台过去就可以的嘛

我是自己开过去准备炸了跳船 完成然后在叫一条飞船过来接我

你自己开实验船当然炸了,把装有3个反物质的实验船开到遥控实验点,你自己远处看就好,实验船就是拿来炸的

只有一个原因,因为我也遇到这个问题,那就是你不能把开局送的船拿去送死。很多人都喜欢买个新船自己开,把原版船去送死换个空间站,但是系统默认原版船就是玩家座驾,只要原版船爆炸就GG。所以你再买个烂船去送死就可以了,原版船不要就卖掉,这个船不能死的,船在人在,船亡人亡!!!

zhen90888 发表于 2018-12-28 15:17
只有一个原因,因为我也遇到这个问题,那就是你不能把开局送的船拿去送死。很多人都喜欢买个新船 ...

哎呀,正解!英明呀 ....

我半小时前刚打完这个任务,初始船带3个反物质屁事没有,不会像大家说的会炸船,然后基地也出现了,怎么回事?