搜索

[原创] 充能死光炮+Sucellus特別版 (更新1.5)

安裝:把資料夾的複製到SteamLibrary\steamapps\common\X4 Foundations\extensions
下載(更新1.5):https://pan.baidu.com/s/1MNh-DYHsVhhCpaLgOrBDlQ
                                     1.5版本,現在你可以在所有船廠購買船與武器,然後如果你有安裝我的Argon Destroyer Overlord模組(也更新拉),有個小驚喜...
裏頭有啥?
主力艦武器x1:死光炮
新主力艦:Sucellus(死光炮版本)

他們幹啥的?
Sucellus(死光炮版本) 是從XR裏頭鋪過來的,原始鋪者是Jenny1234我把主力武器插槽改成一個,並放置到中間,以配合新武器
首次載入的時候,會有一艘出現在玩家區域,除了其他武器外,上面會裝載死光炮與其他配件....不過如果你有裝我的Argon Destroyer Overlord,上面則會滿載武器!
The Deathray死光炮:

1.固定炮管,是不會動的,所以要用船身瞄準
2.死光炮充能按著開火(預設右鍵)不放,會聽到第一聲警告聲,表示開始充能...約莫15秒後,會聽到第二聲警告聲(並伴隨著一些特效),表示已經充飽,放開開火鍵發射武器
3.關於充能與發射:你可能會發現,即便沒充飽也能射....但是一旦你充飽,傷害是600倍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

bbgun + 2 + 1 原创内容

好啦!抓到問題修好了!大家去毀滅宇宙吧

这个要支持楼主了

一炮秒空间站么

感谢LZ,确实很震撼
不知道LZ有没有办法分离出来一下MOD,因为我原来已经用了SCO的两架新船MOD,在没卸载原MOD时使用死光MOD,发现还是无法在新船上安装死光

加强版PSP啊

或者考虑更改一下更改后的Sucellus的版本,将其与原版的Sucellus分开购买,应该也能从一定程度上避免冲突

qwereqqqqq 发表于 2018-12-27 19:31
或者考虑更改一下更改后的Sucellus的版本,将其与原版的Sucellus分开购买,应该也能从一定程度上避免冲突 ...

不好意思,請問您指的原版Sucellus是哪裡的呢?因為這台特別版有新的macro號碼,是與Jenny版不同的,所以應該不至於相衝...
這邊除了請您檢查是否下載了最新版本(目前1.2),如果仍然有發現問題也希望您能提出,我會盡量修正,感恩!
如果是你無法在其他船隻購買死光,那應該是目前在"商品"(wares.xml),我設定死光炮的種族是"玩家" (player),如果想購買,可能要把那行刪除,或者改成特定族群(例如player>>>argon)

u571x15 发表于 2018-12-27 19:41
不好意思,請問您指的原版Sucellus是哪裡的呢?因為這台特別版有新的macro號碼,是與Jenny版不同的,所以 ...

是这样的大佬
我使用的是Jenny版本的新船MOD,版本号2.2
使用您的MOD版本号是1.2
现在的情况是,在游戏中,第一次载入后赠送的Sucellus上有正常的死光
javascript:;
但船厂购买的Sucellus则无法更换主炮,并且主炮口仍然为三个
javascript:;
但无论怎么说还是感谢大佬的无私奉献,祝大佬新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册