搜索

[求助] 空间站问题,请各位大神帮忙解惑,多谢!

我建了4个空间站,分别是智能芯片,扫描阵列,精炼金属,硅金片,金属和硅,都派了挖矿船,都是设置最远挖矿,但金属矿船就在金属空间站附近一直搜索资源不动,请问下这是什么情况,要怎么解决。还有就是派给空间站的货船,能不能设置只拉一种或,其他的不拉!我每次设置完,完成任务后又自动变成好几个。还有空间站明明材料不多了,可是在采购上面没有数字,不能采购,这要怎么设置。 还有个问题就是我把已经建好的空间站拆了,就是不能全拆掉,因为空间站建太多了,找半天很麻烦,有没有办法把规范的地址删除掉
首先基础是空间站要有泊位,要有管理员,矿石要有散货仓库,气体要有液体仓库,要给空间站管理员一些运营资金
如果这些都有,还是BUG的话考虑完全依赖其它势力给你供货原料,也就是开放交易,然后自动定价,充足的运营资金
为了更有效率的管理建议建X3时代那样的综合厂,而不是重生那样的单个空间站,也就是最好把所有这些厂都整合起来,而不是东一个西一个

另外如果自动定价的话,空间站的仓库体积很重要。因为自动定价是按照现库存与最大可能库存的比例定价的,而工厂生产一个周期所需的材料是一定的
那么如果你的仓库不够大,就有可能遇到想买东西可是管理员开的价格上不去,量也不多,也可能遇到买东西的时候价钱不够便宜,那么NPC就不会来你这买卖。

我本来就是开放交易的,但是现在全部都是缺少精炼金属,挂了几个小时都没有人来交易,使用才打算开个精炼金属厂,开个精炼金属厂又没有矿船来交易,使用自己又买了3条L矿船,但这3天矿船就在厂旁边一直搜索,不去挖!

矿石好像要固体仓库哦

我知道我就造固体和集装

仓库满了吧。你的那些厂是需要能源和食物补给的。

没满我造了六个

是不是要做太阳能板和那个什么肉厂养工人?