搜索

[分享] 移动的补给维修生产基地

windy爱情公寓 发表于 2018-12-29 17:12
有管理员?转钱给造船厂没有?而且现在要声望30才有主力舰和辅助舰建造执照,船只也要买蓝图 ...

有管理员有钱

船只也要买蓝图?去哪里买?

势力代表

为什么我一点市里代表买造船蓝图就程序跳出

ahtyqq789 发表于 2018-12-29 18:08
为什么我一点市里代表买造船蓝图就程序跳出

MOD冲突?我更新了最新版本,可以试一下最新的版本

楼主,为什么我一旦装了船厂mod就打不开建筑规划了(刚进游戏可以,一旦买了船厂蓝图后就打不开了)?删掉重开游戏又可以

RZDun 发表于 2018-12-29 19:52
楼主,为什么我一旦装了船厂mod就打不开建筑规划了?

看是不是MOD冲突了,我的没问题

windy爱情公寓 发表于 2018-12-29 20:08
看是不是MOD冲突了,我的没问题

冲突怎么看啊?log好长,不知道如何下手分析啊?

RZDun 发表于 2018-12-29 20:15
冲突怎么看啊?log好长,不知道如何下手分析啊?

[General] 735.14 ======================================
[=ERROR=] 735.14 F:/Steam/steamapps/common/X4 Foundations/(): (from presentation 'ui/widget/presentations/widget_fullscreen/widget_fullscreen.bgf') SetText(): invalid fontstring ID 15209 - fontstring might have been destroyed already.
[General] 735.14 ======================================

windy爱情公寓 发表于 2018-12-29 18:14
MOD冲突?我更新了最新版本,可以试一下最新的版本

如果是冲突,那可能性最大的有可能就是《作弊菜单》《战争征服》《炮塔全增强》
这几个了

请问一下,steam正版最新版,我研究了科技之后去炸船厂,扫4个信号只会出贸易折扣之类的,没有蓝图,是和其他mod冲突了吗。其他有作弊mod,双倍M船容量,X族K族武器和炮塔,乘员自动涨星,瞬间扫描
回复 0 1