搜索

[求助] 急求:请问如何自动补充弹药?搞了一天还是没搞定-解决了

注:已经自己解决了。

急求:请问如何自动补充弹药?搞了一天还是没搞定。。

空间站导弹数一直是0。。。。。
没有兼容的蓝图
今天早上发帖,有人说了方法,但我试了一下午全部无效。
只好再来求助!
声望20,势力代表那也没卖
有人说可以去EMP炸蓝图,但我不知道哪里模块有导弹蓝图能出。。。。炸了半天只有优惠折扣(用了S/L大,法)
还有人说鳞片海盗有蓝图。。。我整了声望20还是没有。。。
晕死
用的GOG.1.50beta4版本
本来想用codex版本的,但安装时一直有03.cat有问题,即使卸载了gog版本也一样。只好继续gog版本玩了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟 ,你这导弹的问题我也遇到了 。我可以顺便问你一个 ,无人机它怎么补充的吗 ?我也是为了这个无人机补充的问题  恼火的很。

导弹直接点船右键造船厂过去补给就是了

小菜鸟 发表于 2018-12-28 19:43
兄弟 ,你这导弹的问题我也遇到了 。我可以顺便问你一个 ,无人机它怎么补充的吗 ?我也是为了这个无人机补 ...

无人机你需要有无人机组件的工厂,相应的原料,可能还需要相应的蓝图,
我是用MOD直接刷的蓝图,
工厂自己造一个,原料可以买或自己造个原料工厂生产,就和生产船体部件什么的一样
把工厂要放在一起,有物理连接
然后选自动补充无人机,并且设置每种的数量
空间站还要有管理员和资金
然后就会自动补充

本帖子中包含更多资源

费了我一天时间。原来是BUG。
这游戏根本就是个劝退的半成品,很多严重BUG。

本帖子中包含更多资源

appletreezsq 发表于 2018-12-28 21:05
费了我一天时间。原来是BUG。
这游戏根本就是个劝退的半成品,很多严重BUG。 ...

这游戏bug太多