搜索
楼主: slan

[原创] 舰队MOD(框架测试版)(12-30更新)

a252242898 发表于 2019-1-1 02:59
分开成战斗机组和拦截机组?
战斗机默认命令保护巡逻机组、拦截机默认命令保护母舰,无战斗时停靠母舰

移动补给船应该是官方设计的一艘船,类似于XR的亚特兰号,船上附带了建筑组件。从分类来说,那个是船MOD而不是逻辑MOD。如果要所有大型船都支持这种功能,需要大幅度修改原版文件,我不做。
如果要任意船船自动生成补给品,逻辑上可以类似作弊类MOD。每生产周期定时扣除指定材料,然后生成对应补给品。其他船只通过交易获得补给品。
这个逻辑没什么问题,可以有。放在计划里了。

quasimodo0 发表于 2018-12-31 23:56
回收救援有个组的话还是挺有意思的。还有最重要的损血自动返航就完美了

功能可以有的。这个并不难。原版应该就是战术撤退的功能的。我曾经想过,当被设置为攻击目标,并且护盾为空时强制返航。
问题1:很多时候破盾了就跑不了了……
问题2:如果损血就返航的话,小飞机在有大型目标参战时的战斗输出非常低。
问题3:大型舰应该并不需要这个,因为没有跳跃跑不了……

这个MOD可以搭配战争MOD食用,最新版的战争MOD X族强的一B

A族首都差点沦陷,还好我帮了,如果我没帮,100%沦陷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

@slan
“但是实际玩的时候发现,巡逻发现敌人就扑上去了,那点人瞬间全灭了……主力完全不动,我就迷惘了。”
会不会是受到“全局设置“的影响,
巡逻侦察机的全局设置定为”逃跑“,会不会就不出现”补上去“的情况,主力的全局设为”攻击“会不会就能决”不动”的问题。

X4版的CODEA?????

楼主,战斗时经常有船开助力冲过去,冲到敌人面前的时候已经没有盾了,能不能减少这种情况

13682309703 发表于 2019-1-4 20:51
楼主,战斗时经常有船开助力冲过去,冲到敌人面前的时候已经没有盾了,能不能减少这种情况 ...

这应该是官方战斗的一个很正常的设定。
如果要修改的话,我得接管战斗脚本并重构。
这需要一些时间。战斗脚本牵扯的内容还是挺多的。

Aijunlan 发表于 2019-1-4 15:22
@slan
“但是实际玩的时候发现,巡逻发现敌人就扑上去了,那点人瞬间全灭了……主力完全不动,我就迷惘了。 ...

这是个思路,现在比较忙,没时间看脚本了。过段时间会逐步完善的。

楼主,玩的时候我发现M级的船只会停靠在港口上,有几个港口就停几艘不会收到机库里,多余的只能跟随,S级的因为我用的MOD船冥王有很多港口没试过超过港口数量以后会不会也不能收到机库里

还有个问题,选择补给站的时候不会跳到地图界面让我选空间站而是闪一下就没了,也不知道是不是和别的MOD冲突了