搜索
楼主: 雨翼

[原创] 秀一体化空间站

太厉害了,光是想想设计我就胃疼
我这最大的厂估计不到你这个的1/2甚至1/3大,设计的时候都好卡了

而且这么大的综合厂每天只有1.5亿的话,看来X4最赚钱的还是泥巴厂啊

大部分都没销路吧,我之前造了 结果也就纳米计算机  船体 引擎  销路好,然后我又全拆了

tnwdragon 发表于 2018-12-30 18:20
大部分都没销路吧,我之前造了 结果也就纳米计算机  船体 引擎  销路好,然后我又全拆了  ...

嗯嗯。 销量大的都是食物,医疗这些  其他那些都只是添个彩头…………这宇宙消耗还是太低啊
感觉都是附近星系的来购买,我把价格拉倒最低试试。会不会有跟远的客户。
我计划去把NPC那些工厂都黑一遍。

雨翼 发表于 2018-12-30 18:32
嗯嗯。 销量大的都是食物,医疗这些  其他那些都只是添个彩头…………这宇宙消耗还是太低啊[O:06 ...

其实主要消耗还是玩家自己,玩家多造船 然后 船厂收购材料就多,然后玩家再卖材料给他们- -   等于是玩家的钱给船厂变成船 然后  船厂又从玩家这里购买材料又变回钱回到玩家手里。。

所有星区差不多NPC都建厂了 之后NPC的消耗基本就停止了。 纳米计算机好卖基本也是因为建厂的关系,建满了就停了。。。  所以对于经常SEAT挂机的玩家 自己啥都不干 很快就会变死区……

不挂机的这个进度会慢很多,而且如果经常自己造船去和 X血拼的话,基本上不会遇到无消耗的情况。

PS:一定要去血拼,而不是地图指挥,我发现地图指挥都是无损打下X空间站的…… 我地图指挥去打X船厂,船厂根本不反抗,我亲自过去的话 船厂万炮齐射 还几百个无人机,FPS瞬间降到个位数…… 然后我就被团灭了(2航母5驱逐,1个导弹驱逐,30个M,30个S) 这个阵容完全打不过船厂, 但是地图指挥的话 无损拆船厂 而且拆的非常快。。。

我看你终端产品每个只有5个厂,一共50个,中间产品只需要不到30个厂,基础产品20个厂,一起100个厂,不知道你做了多少医疗和食品,各做10个的话,加水香料小麦肉厂10几个,差不多就135个。住宅做20个,2万人,仓库做20个2000万库容,加上其他的建筑,不到200个建筑怎么这么大?10*10*10的大小就完全够的。
   特别是终端产品50个厂,算每个4格,一共才200格,6*6就差不多了。浪费太多地方了,电脑差点的要卡死的,而且基础产品让电脑送还简单点。

zhen90888 发表于 2018-12-30 23:05
我看你终端产品每个只有5个厂,一共50个,中间产品只需要不到30个厂,基础产品20个厂,一起100个厂,不 ...

是的。我根据计算工业类5套的T3大约就是需要那么多的T2和T1工厂。(是以终端的套为单位去计算并不是单个模块去算的)满载的情况下应该T2和T1是有些富裕。不过并不多。
至于食物是以3X5为标准的制造终端+2X3奢侈品+3X3医疗物资。满足这些我的计算结果需要28个各类食物原料厂。应该并不存在你说的富裕过多的某种原料。
当然你如果要单个厂品强化生产是需要另外搭建模块来满足生产。
食物的满载效率应该很容易实现。工业类毕竟挖矿效率几乎无法量化,这是只能做到工厂数据的消耗大约低于补充。这里面已经拥有T0 14. T1 26. T2 42. T3 50.+食物类应该有182个生产模块。链接模块其他一些模块我并没有统计。

………………好密集啊

加达里?艾玛?我大gay伦特呢

厉害啊,牛