搜索

[求助] 玩家船厂mod问题求助

请教一下,steam正版最新版,下载的是玩家造船厂 v1.24
我研究了科技之后去炸船厂,扫4个信号只会出贸易折扣之类的 ,没有蓝图,是和其他mod冲突了吗。其他有作弊mod,双倍M船容量,X族K族武器和炮塔,乘员自动涨星,瞬间扫描

不一定是mod的問題。我沒安裝任何mod,在科技解鎖後,用emp去炸停泊模塊(顯示的是「S/M級飛船制造港」。結果出來的都是貿易折扣。有可能遊戲本身的設定就是炸不出藍圖來。
回复 0 1

xenn 发表于 2018-12-30 15:11
不一定是mod的問題。我沒安裝任何mod,在科技解鎖後,用emp去炸停泊模塊(顯示的是「S/M級飛船制造港」。結 ...

我看其他人安装了这个mod都能炸出建造模块的蓝图,我自己试了下炸其他模块是可以出蓝图的

diablo13133 发表于 2018-12-30 17:19
我看其他人安装了这个mod都能炸出建造模块的蓝图,我自己试了下炸其他模块是可以出蓝图的 ...

這我就不得而知了

我炸船台的停機坪(顯示名稱為建造模塊),是炸不出藍圖的。炸其他小一點的停機坪可以出藍圖

船厂没实装,炸出来也用不了,两种船厂都没实装官方原版预计是1.5~2.x之间出,现在啥时候说不准。

老老实实等"建造模块"吧,我现在都不玩了,就坐等建造模块

用1.23造船厂 可以炸出来 代表也有卖蓝图 但就是造船厂不会收购所有材料 而且存档会坏

我用的老版船厂mod可以玩,不用买舰船蓝图的版本,但是买蓝图就会跳出。。。不过也无所谓了,反正改有的蓝图都有了,船厂会自己下订单,但是仅限当前建造队列,提前过下瘾等官方的更新吧