搜索

[讨论] 建议ego先把教程做漂亮,评价很重要!1月1号,Steam评价掉级

Steam今天掉到“褒贬不一”了……

多好的游戏,估计给教程毁了一半

教程是脸面呀,呼吁ego先给好好洗洗脸吧,什么“远征”啥的可以先放放。
我们是消费者。 消费者不必为这个操心

WDragon 发表于 2019-1-1 09:46
我们是消费者。 消费者不必为这个操心

ego好了,赚了,才能更好的为我们做游戏

更多人喜欢这游戏,才有更多更好的mod

不是吗

你还指望能做教程?这游戏的开发就是个笑话,你进游戏看看百科,根本就是什么都没有,教程有没有无所谓,但是百科说明都没有,就显得制作组根本就是笑话了,这游戏现在这个样子,差评妥妥的。

aoa4702681 发表于 2019-1-1 20:01
你还指望能做教程?这游戏的开发就是个笑话,你进游戏看看百科,根本就是什么都没有,教程有没有无所谓,但 ...

百科没有任何描述信息,但是基本信息还是有吧,右键

hxsgame 发表于 2019-1-1 20:53
百科没有任何描述信息,但是基本信息还是有吧,右键

比如武器的伤害特性,对盾伤害多少,甲伤害多少,这些没有,就一个伤害数字在那,比如有个专门打盾的武器,没有描述是专门针对盾的,如果不是我装了那玩意感觉不对,根本不知道那玩意居然是对盾专用的。

开发者太抠门了。 百科里信息缺的一塌糊涂。

不伦是从游戏开发者的角度还是玩家的角度来看,制作组确实脑抽
我第一次接触X4开始看起来游戏框架还是挺好的,但是随后去了解了一下他们公司的其他产品后就完全改变了我对他们的期待
他们的第一部作品是创建于1999年,1999年啊,看清楚了是1999年啊,现在是2018年,马上都2019年了,好吧,今天已经是2019年了,也就是说他们他妈咪喵的,做一个主题做了近20年,居然还是半成品的样子
关键在于这居然还是个开发小组做的,这引擎还是用现在别人的引擎(这引擎和模拟小偷引擎一样)
也就说他们前面做的4部作品的其中的优秀的系统居然不知道在下一代继承下来并且完善它

我甚至觉得,他们可能除测试人员,他们自己都是没玩过自己做的游戏

ahtyqq789 发表于 2019-1-2 11:31
我第一次接触X4开 ...

我在别的帖子里面也提过,一直怀疑他们原X3的开发人员和XR的美工都已经跳槽了,不然为啥X4没有继承前面两代作品的优点,反而感觉是重新起步的样子。

别的不说,把X3的武器搬过来,数据一改就是一个成品的武器系统,不行套用XR的也行,非要重新弄一套乱七八糟的出来,

X3里面喜欢驾驶M6的,开M7的,以及玩M2和M1的各种玩家群体都有……结果到了X4这一代,想赢下战斗?你就必须去玩小飞机,强迫玩家按照制作组的意图玩是最恶心的。

舰船模型感觉就是换美工了,画风变得太多了。

ahtyqq789 发表于 2019-1-2 11:31
我第一次接触X4开 ...

引擎方面你应该理解错了。X4应该是第一个完全基于Vulkan引擎开发的游戏,以至于很多旧硬件都不支持出现错误。