搜索

[分享] (更新按键设置推荐!)游戏按键太多?推荐一款鼠标利器

用了好来分享
不是买鼠标的,不是买鼠标的,不是买鼠标的

(产品名已隐去 )真的好用,按键多,还可以用驱动软件把 Shift+ 、Ctrl+等“组合键”映射成鼠标单键(我只映射了Ctrl+,避免和Shift+按混),完全忘记按键的痛苦,尽情体验游戏

以下是我的按键设置,都在手指附近,比较舒服,供参考。

1、先晒下按键的总体占用情况(所有键都用上了 ),左手负责键盘左区,右手操作鼠标(对应键盘右区),双手都不用移位,整体很顺畅。

2、鼠标设置:

3、鼠标对应游戏功能:

4、游戏设置:

5、PS:目前这个设置,“Tab”按键有可能在 “菜单跳格” 和 “地图选定目标” 上冲突了(见下图红框处),最近不方便测试,有用这个设置的船长可以试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卧槽,大拇指这么粗,怎么识别这16个按键啊!!!还不如改成8个或4个实用

zhen90888 发表于 2019-1-1 13:46
卧槽,大拇指这么粗,怎么识别这16个按键啊!!!还不如改成8个或4个实用 ...

一开始也是怕误触,不过实际上按键的 斜面和力度 设计的好,比较容易就能适应。

也可以把16个键编程成几组的(比如8组),而且这牌子也有键少的。

我是想着一步到位,结果还不错。

问题就是没这鼠标就不会玩了

侧键太多了,很容易误按吧

knights8 发表于 2019-1-1 16:35
侧键太多了,很容易误按吧

一开始有点,不过习惯了就好了,触感设计的不错。

主要是简化了游戏操作,沉浸感强很多

踏踏实实买个手柄不好吗?

有一个手柄映射软件reWASD可以设置X4游戏里所有按键,配合xbox手柄非常好用。

那伽梵蛇了解下,我感觉这种鼠标唯一的用途,就是玩MMORPG,比如魔兽这种,左手吃东西,右手边点鼠标边放技能……

不要打产品名字=助人为乐。打了产品名字除非免费产品。不然不是广告是什么?????

wangziskuaile 发表于 2019-1-2 19:43
不要打产品名字=助人为乐。打了产品名字除非免费产品。不然不是广告是什么????? ...

高见