搜索

[讨论] 有没有常年混迹官方论坛的大佬谈谈现在老外都关注什么

有没有在官方论坛混迹的大佬,谈谈现在EGO和玩家社区的联系?老外玩家对现在内容的态度?现在游戏问题那么多,官方也没什么回应,却赶在圣诞出了个没卵用的线上内容,我不知道EGO是不是以后想做成黑魂那种乱入系统,但是我觉得现有的问题先修复改进再推行新内容才是对的吧
xr没有的。X4有了。X4有的xr没有。你还要改进什么。。这不就是完美的XR吗。。。

国外玩家怎么看我不知道,但我知道大多数国内玩家的看法,我们对X4的期待是看到一款全方面升级的X3,然而现实是现在的X4只是XR扩充版。。。

Macaulish 发表于 2019-1-1 18:41
国外玩家怎么看我不知道,但我知道大多数国内玩家的看法,我们对X4的期待是看到一款全方面升级的X3,然而现 ...

某些方面我觉得还不如XR,讲真的。。。。

但话说回来,如果真像之前帖子里某位仁兄说说,EGO核心开发人员只有4个人的话,能做成这样还有啥好抱怨呢?  发表于 2019-1-2 11:15
所以我没没有说X4是XR的增强版,仅仅是扩充了点内容。。。  发表于 2019-1-2 11:13

评分

ahtyqq789 + 1 关于4人开发组不抱怨,这一点个人不赞同,.

Macaulish 发表于 2019-1-1 18:41
国外玩家怎么看我不知道,但我知道大多数国内玩家的看法,我们对X4的期待是看到一款全方面升级的X3,然而现 ...

很有意思的是,XR做的就像X4的一个DLC。。。

要说开发组人少,但是他们开发时间长啊,从第一个太空主题到现在X4第五个作品,他们经历了近20年,20年啊,居然没有一点游戏底蕴,X4完全就是半成品的状态

ahtyqq789 发表于 2019-1-2 11:50
要说开发组人少,但是他们开发时间长啊,从第一个太空主题到现在X4第五个作品,他们经历了 ...

在文件夹里直接看了下游戏的开发成员表,呼啦啦的一大票人,不知道这么多人怎么只做了这样的作品出来

ahtyqq789 发表于 2019-1-2 11:50
要说开发组人少,但是他们开发时间长啊,从第一个太空主题到现在X4第五个作品,他们经历了 ...

主要还不是开发人员少的问题,我怀疑,当初开发X3的那班人是不是已经不干了,或者跳槽去其他公司了,因为我实在不相信,X3和X4这俩是同一帮人弄出来的。。。

X3是多少年前的事了,你一个程序员在一个不挣钱的开发组能待上几年?不要再想X3的事了,不会再有了

我认为XR的失败让EGO经历了一段非常困难的时期,导致大部分成员都离职了  发表于 2019-1-2 16:21

Macaulish 发表于 2019-1-2 12:48
主要还不是开发人员少的问题,我怀疑,当初开发X3的那班人是不是已经不干了,或者跳槽去其他公司了,因为 ...

估计换人了吧,很难想想同一批人,设计游戏前后风格差异那么大,如果XR的设计上(包括船模,武器系统,贸易系统)和X3还属于神似的同一风格的话,X4可以说相似点少的可怜。