搜索

[讨论] 爱之深责之切,1.5了还特么这个样

一。自动贸易,直接用NPC的贸易模式,连手动调节都没有,繁复的“自动贸易”操作。
二。各等级船只武器参数,作为一个“前游戏美工和引擎师”我不认为调整这些数据有多么困难,除非开发团队从一开始就没有数值策划(从事实角度来看我觉得真的是没有数值策划),S级的战斗机射程居然和L级的主力舰一样。。。。一个炮台大小和小飞机都一样了吧?!逻辑?!
三。空间站防御,4KM的武器射程对于最大可以建造20KM的空间站是不是太小了?这特喵的改个数字有这么困难?!顺着还有一个问题,你特么都发售了居然在核心的内容上有致命BUG(空间站有导弹炮台却没导弹。。),虽然这个BUG现在已经修复了一部分但是也能看出开发团队是真的狗屎。
四。空间站自动补充无人机和弹药,这狗血BUG玩家都应该遇到了吧。。。一夜SATE都没自动补充上。
五。复合工厂下属自动贸易,这效率简直不要太低,隔壁星区差几万商品这边飞船空船90%以上送别处。
六。建设空间站的建材定价形同虚设,所有贸易船随机送货。。。这点大家可以自己试试两个空间站先后开工先开工的你定价70%后开工的100%NPC绝对还是乱送不会集中给高价的。
七。开启SATE一会以后你的简讯栏会爆炸。。。停止sateN久都还在“历史信息”
八。狗屎的星区自动巡逻AI,这个不细说大家都明白。
九。狗屎的优化,空间站总量超过10个我这小霸王电脑就要开始顿卡。存档30秒,读档2分种。(CPU:i5-8500 ,显卡:1050Ti 4GB,硬盘:七彩虹SSD320G,内存:8G DDR4 2666)
十。狗屎的远征,这鸡肋东西有啥用?网页游戏?1小时建好远征基地,出发8小时后告诉你你的飞船已经爆炸,????这特喵有啥意思?干爆访问者除了一地残骸有卵用?掉访问者声望干我屁事?
十一。发售没一个月就特么改售价,“官方内心”:让你不买典藏版!让你只买本体!亏了吧?!哈哈哈哈哈哈哈哈!

爱之深责之切,1.5了还特么这个样,难道要像XR那样?4.0?多半差评?
EGO自己应该认清楚自己不是孩子了,不要在把半成品的东西拿出来了,稳一点!粉转黑已经太多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有道理。。。。。。。。

X系列mod给了这个游戏多少帮助大家都知道,X4的线上模式吧mod玩家和原版玩家分开了,官方的原版却是这个样子,真的狗屎啊~

问题就在于,贸易系统的逻辑,在X3的时候是成熟的,XR的略有不同,但还是比较稳定的,到了X4,反而变成大问题了。XR的主力舰,舰炮,设计合理,舰队战斗AI还可以,到了X4,原有主力舰设计全部抛弃,新设计屎一般,舰队战斗AI大问题,炮台数值大问题,我说EGO在XR之后,是程序员删库跑路了还是什么?搞得他们好像完全丢失了前几代游戏的设计经验,这些基本问题不修改,

1.5,2.0的视频里,大谈后面的线上内容,本地核心内容都玩不动了,还花精力策划线上内容。
我朋友预测以后的线上内容是像黑魂那样,乱入进来帮你或者打你,我说你太高看EGO了,他们本地都做不好,还能租服务器搞这些?

这游戏我觉得最不该做的就是加入空间站行走功能,人体建模太可怕,不是丑,是太可怕了,飞船停靠后就像EVE那样就显示个船就好了,全部人联络就一个头像立绘就行,现在做的人体模型,我感觉EGO好像没有这方面的建模师,是做其他工作的自学兼职的。

在我的帖子里,有个坛友说他在德国读书,去德国埃森EGO的公司,哦不,工作室,看过,他们当时只有4个人干活。。。

这游戏,全部的内容,都还不如一些更小,更没名气的同类作品

我说EGO要是没钱,上个patreon众筹也好,这不丢人。

我还真不知道怎么在这传图片,百度那种可以直接传本地的用多了,我看了下我steam库
X3TC 292小时
X3AP 534小时
XR 418小时
X4 我都不敢上去玩,现在就体验了18小时,我TM就该2小时内给他退款,等它2年或者打折了买,X3补票的,XR,X4全是预购,真是期盼一次,打脸一次。

你也不想想这个1.5就是发售半个月里面赶出来的,修bug而已的东西。对于游戏内容的修改完全没有,如果你不清楚可以自己去看看更新公告。另外你电脑的确需要升级了,至少8600k+1070以上(虽然该卡的还是会卡)。

mimizu 发表于 2019-1-1 16:04
你也不想想这个1.5就是发售半个月里面赶出来的,修bug而已的东西。对于游戏内容的修改完全没有,如果你不清 ...

关键就是官方这边BUG修修补补没哪个是彻底修复了的。。。导弹蓝图加进来自动补货还是有问题,等于没修,各种战斗数值从发售就被批斗到现在还是没有改的动静,一堆mod魔改武器炮台,官方线上模式直接把mod玩家抹杀之,原版停留在看风景挂机上。

zergline 发表于 2019-1-1 15:59
问题就在于,贸易系统的逻辑,在X3的时候是成熟的,XR的略有不同,但还是比较稳定的,到了X4,反而变成大问 ...

按照以往ego的尿性X4出的速度真是快了点,唉~手握一副好牌硬生生是打臭了,再等个半年发售估计比现在好得多