搜索

[求助] 1.5刚开的新档,现在怎么赚第一桶金?

刚做到给HQ建停机坪的任务,肯定需要大量的钱了,1.5之前刷钱的道都被封了,现在怎么赚第一桶金?不修改存档
做任务积累钱,一够钱就买M型船和商船,最低配就行,然后自动挖矿和贸易,驾驶员等级不够就自己去招募,不玩的时候就挂机,我从1.2版本过来从来没有利用过BUG和加速,现在都不用为钱发愁了

好的,谢谢  发表于 2019-1-2 12:06

找弃船,卖掉,千万富翁诞生了。

东线庸医 发表于 2019-1-2 12:13
找弃船,卖掉,千万富翁诞生了。

請問棄船拿來自己使用好嗎?  還是賣掉呢?

看你是打算正常操作还是快速BUG了,正常操作就是先去陨石带打水晶,然后买货船自动贸易或者抓船卖,非正常操作就是...........你试试BUG,具体方法去贴吧看看

aoa4702681 发表于 2019-1-2 20:49
看你是打算正常操作还是快速BUG了,正常操作就是先去陨石带打水晶,然后买货船自动贸易或者抓船卖,非正常 ...

先前有看了一個帖子,就是買兩艘貨船,搶了賣,賣了搶,不知你說的是不是這個

但搶船我還是完全生手。可能就先按步就班來囉

不想作弊的话,去战区捡垃圾,或者打晶石。打晶石有个晶石发光MOD,很容易就找到晶石。

ludabao2003 发表于 2019-1-3 12:17
不想作弊的话,去战区捡垃圾,或者打晶石。打晶石有个晶石发光MOD,很容易就找到晶石。 ...

我現在仍在糾結於遠征和mod的取捨。所以暫時沒用任何的mod

EGOSOFT沒事幹嘛把MOD玩家排除在外,玩得有點辛苦 XD

xenn 发表于 2019-1-2 23:52
先前有看了一個帖子,就是買兩艘貨船,搶了賣,賣了搶,不知你說的是不是這個

但搶船我還是完全生手。可 ...

不是那个了,是指挥一个船低配高配这种操作,大概操作就是在一个空间站船换高配,然后右键指挥去偏远的站去换低配,这个游戏有意思的来了,你做出这个操作后差价的钱就到你口袋了,但是你船可能还没起飞...于是直接取消命令,重复操作。
具体原理就是这样,具体操作区贴吧搜索就是

aoa4702681 发表于 2019-1-3 15:01
不是那个了,是指挥一个船低配高配这种操作,大概操作就是在一个空间站船换高配,然后右键指挥去偏远的站 ...

這個我倒是第一次聽聞,是BUG吧!!   說不定下次更新就改掉了。而且現在許多船廠船台都缺材料,裝備還要等很久,不知會不會影響。

回去試試看 XDD